风暴将至 Anunciaron tormenta (2020)

导演: Javier Fernández Vázquez
主演: Paciencia Tobilleri Bepe / Ricardo Bulá Bitema / Nieves Posa Bohome / Justo Bolekia Boleká / Reha-Xustina Bolekia Bueriberi / Fermín Muatiché Burelepe / José Fernando Siale Djangany / José Carlos Domínguez / Donato Muatetema Muelachuá / David García Vázquez
类型: 纪录片
制片国家/地区: 西班牙
语言: 西班牙语 / 布比语
上映日期: 2020-02-23(柏林电影节)
片长: 87分钟
又名: A Storm Was Coming
IMDb链接: tt11772420
暂无评分

风暴将至的短评 · · · · · · ( 全部 4 条 )

热门 /  最新 / 

0 Lycidas 看过 2020-02-13

3.5 Forum 视觉上有不少怪异的地方,长篇阅读文献说实话有点无聊,但选取的角度很新,从一个部族首领的可疑死亡引向对反殖民的思考。赤道几内亚一直以来都是西班牙殖民体系探讨中缺失的一角,在拉美被拍烂的现在,终于有了影像和声音,仅这一点就很重要(想问王家卫借墨镜+10086

0 咯咯精 看过 2020-02-15

救命想问王家卫借墨镜

0 圆首的秘书 看过 2020-02-28

真的挺好的。用扒文献的方式彻底击破了虚伪残酷的殖民统治,虽然只是一个很小的地方,却活生生拍出了一种九一八的感觉(也是倒打一耙)。最后后人用Bubi语讲述王国覆灭神话,让人心酸。

0 Phoney-baloney 看过 2020-02-24

这电影形式,真的是大开眼界。虽然探讨的主题很有意义,但是我真的跟不上字幕的速度... (记人生第一次电影院的早退)

为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

风暴将至的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

风暴将至的影评 · · · · · · ( 全部 0 条 )


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

> 去这部影片的讨论区(全部0条)

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅风暴将至的评论:
feed: rss 2.0