妹子再组合 第一季 Girls5Eva Season 1 (2021)

编剧: Meredith Scardino
主演: 莎拉·巴莱勒斯
类型: 喜剧 / 音乐
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
首播: 2021-05-06(美国)
季数:
集数: 8
IMDb: tt11650492
5星
24.4%
4星
44.5%
3星
25.2%
2星
2.5%
1星
3.4%

妹子再组合 第一季的分集短评 · · · · · ·

讨论区 · · · · · · ( 全部 )

讨论 作者 回应 最后回应
所以第一季就只有8集吗? 恋次 2021-10-02 03:26
亚裔 MondayTuesday 5 2021-05-16 18:57
> 全部讨论2条
讨论 作者 回应 最后回应
亚裔 MondayTuesday 5 2021-05-16 18:57
所以第一季就只有8集吗? 恋次 2021-10-02 03:26
> 全部讨论2条

妹子再组合 第一季的获奖情况 · · · · · · ( 全部 )

妹子再组合 第一季的短评 · · · · · · ( 全部 59 条 )

热门 /  最新 / 

8 基瑞尔 看过 2021-05-07

菲姐出手,就知有没有~延续《我为喜剧狂》大肆对大孔雀所有热门节目和文化热门开火调侃,重拾《我本坚强》鲜明却又充满能量的性别意识;过气女团的回春之路,人生允许再做梦和重来的积极呼唤,心里明亮。有更多专业人士加持的音乐部分,也好像回到了TLC、Spice Girls、Destiny’s Child、Atomic Kittens、Girls Aloud….等等百花齐放的黄金年代…(打死)也想不到MVP是... 菲姐出手,就知有没有~延续《我为喜剧狂》大肆对大孔雀所有热门节目和文化热门开火调侃,重拾《我本坚强》鲜明却又充满能量的性别意识;过气女团的回春之路,人生允许再做梦和重来的积极呼唤,心里明亮。有更多专业人士加持的音乐部分,也好像回到了TLC、Spice Girls、Destiny’s Child、Atomic Kittens、Girls Aloud….等等百花齐放的黄金年代…(打死)也想不到MVP是Renée Elise Goldsberry,姐子又能唱又能演!【非说遗憾的话,是Ashley Park竟然并非常驻,好想不停看她啊;瞬间不喜欢《艾米丽在巴黎》了(:】 (展开)

1 外出偷狗 看过 2021-05-18

是那种不会凑在一起的几个人之间发生的故事,主创也心知肚明因此只保留了适度夸张。笑料内外也穿插有过气女团成员的真实状态、旧时与当代流行文化的缺陷和变革。

0 千岁 看过 2021-07-26

不错哦,挺好笑的,歌都是恶搞y2k girl group风格,但是本身也挺好听的。下一季必须把Ashley弄回来。

3 B.Blanca 看过 2021-05-13

完全是冲着Renée和Andrew追的剧!!! Andrew的boy band发型简直不忍直视哈哈哈哈~

0 alty 看过 2021-06-20

超开心超好听祝贺预定

> 更多短评 59条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

妹子再组合 第一季的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写剧评

妹子再组合 第一季的剧评 · · · · · · ( 全部 2 条 )

Adolescent 2021-08-02 15:12:10

It's a shame that GIRLS5EVA only get one EMMY nomination!

Tina Fey is a creative producer! This show brings us back to the first few years of the 21st century, during which many girl groups came out of the garage and changed the world. Sara Barelines is one of my favorite singer-songwriters and she did a great job...  (展开)
Amorey 2021-05-11 11:50:07

第四集后半程的那首歌

这篇剧评可能有剧透

无聊归无聊,但Tina飞出手笑料不会差到哪里 第四集后半程的那首歌,笑死我了hiahiahiahia是奶茶喷到键盘上的那种笑!又蠢又尬但她么真的好好笑啊!!! I'm afraid that after I die Some will have sex with my dead body And be like "Not worth it" And I'm afraid that on ...  (展开)

> 更多剧评 2篇


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅妹子再组合 第一季的影评:
feed: rss 2.0