只在想死的夜晚 死にたい夜にかぎって (2020)

导演: 村尾嘉昭
编剧: 加藤拓也
主演: 贺来贤人 / 山本舞香
类型: 剧情 / 喜剧
官方网站: https://www.mbs.jp/shinitai_yoruni/
制片国家/地区: 日本
语言: 日语
首播: 2020-02-23(日本)
集数: 6
单集片长: 25
又名: 唯有在想死的夜晚
5星
26.0%
4星
43.8%
3星
24.8%
2星
3.9%
1星
1.5%

只在想死的夜晚的分集短评 · · · · · ·

只在想死的夜晚的短评 · · · · · · ( 全部 727 条 )

热门 /  最新 / 

50 別にいいけど 看过 2020-02-29

很日式的主题。没被疼爱过的人类,就是会抓住那根稻草呀,那怕它是假象。能骗过自己且靠着那根稻草不被溺死,不也让假象成真了吗?

39 Eliane 看过 2020-03-29

要把被掐脖子当成一件好事,开始积分吧,十次就去买喜欢的漫画,30次就去买喜欢的CD 不对啊,这也太奇怪了吧。为努力断药而痛苦的也是明日香,为什么是我在得到奖励,那改成十次就去外面吃饭,30次就去公园约会 我的明日香总是会破涕为笑,我已经把奖励换成了两人的,我们一定会顺利的。

14 居无间 看过 2020-03-03

太怪异了,看得五味杂陈。这种同时混杂着致郁、治愈和中二气息的剧,只有日本人才能拍得出来吧。跟昆虫腹部一样的脸,这什么奇怪的比喻。以贩卖唾液为生,这是什么奇怪的职业。演员状态都很棒。

7 鮎喰響 看过 2020-03-15

看着一边跳着奇怪的舞,一边互相说着「ごめん」的两人,我又哭了。只有在想死的夜晚,想起你的笑颜。

1 prost 看过 2020-04-28

拍得如此阳光的悲伤恋爱

> 更多短评 727条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

只在想死的夜晚的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写剧评

只在想死的夜晚的剧评 · · · · · · ( 全部 17 条 )

爱饭 2020-04-24 15:21:14

口香糖嚼到最后是没有味道的

这篇剧评可能有剧透

互予欺骗,隐瞒,两个带着伤的人,既没能力自愈也没能力治愈对方,是没办法走到最后的。 没办法对这部剧感同身受,但还是想试着站在小野的立场做个解读ww 我是小野,我喜欢过很多人,但只对明日香说过爱,可能这就是爱吧。 一:当我说明日香像某个女明星却不告诉她女明星的名字...  (展开)
啊哈 2020-04-06 11:47:22

《只在想死的夜晚》语录

贤人:“老爸说,无论生活再怎么艰难,都要奋力从中找出快乐,然后开怀大笑”。 “要把被掐脖子当成一件好事。开始积分吧,十次就去买喜欢的漫画,三十次就去买喜欢的CD” “不对啊,这太奇怪了吧。为努力断药而痛苦的也是明日香,为什么是我在得到奖励” “十次就去外面吃饭,...  (展开)
Hanzel球球 2020-04-03 21:40:36

无论是怎样,只要没说“停”,我就还想“守”

这篇剧评可能有剧透

用一天的时间看完,断断续续还夹杂着不专心,但不得不服日剧给人的情绪带入能力。结尾看到男主在哭,自己也跟着陷入其悲伤之中。 为何爱一个人?到底为何要决定了一起生活。又为何会深感空虚,却又再次回到那家里。从剧中来看,就好像男女主从彼此身上找到了接受感,在这个世界...  (展开)
静流stillwater 2020-03-12 23:03:43

谁都想要的奢侈品

这篇剧评可能有剧透

前注:这不能算是影评,只能算是第二集的观后感吧。 原以为会是平淡的一天,没想到竟然迎来了奇特的转折点。某天傍晚我打开一部幻月字幕组译制的日剧,看到贺来贤人这个主演的时候我是拒绝的。因为看了太多他演的奇怪的角色了,想着他又要演什么怪人了?虽然不知道会是怎样的,...  (展开)
Ukie 2020-05-17 00:38:45

戴上了耳机 沉入曾经的回忆

大晚上打开五月天的演唱会按时间顺序一个接一个的放 要是有一顿夜宵就更完美了 可是啊 夏天是用来享受的 可不是用来放纵的🌝 突然又想起了贤人与明日香的相遇和救赎 如果能在梦里遇到你 为了沉溺在梦里 就让我去寻找你吧 苍狗又白云 身旁有了你 匆匆轮回又有何惧 人生的一切...  (展开)
Z。 蓮 2020-05-05 22:59:46

你们好像 除了“丧”都没其他词了

《只在想死的夜晚》 迟早有一天会死去,在想死的夜晚要做些什么才能让自己好好活下去? 这是我在这部剧里看到的第一件事。爱自己,何出此言呢? 不妨把两人都想象成同一个人。 把女主想象成抑郁的A面,把男主想象成小心翼翼的爱着自己的B面。 当A总是想自杀的时候,B都如此难过...  (展开)
哲羊安 2020-05-01 02:24:41

你带着我的伤疤走了

很少看剧加弹幕。喜欢日剧这种系列,集数少,时长短,讲比较边缘人。之前的别扭同居,下辈子在好好过 我都很喜欢。 这个剧唯一让我不适的是唾液,要吐了当时。 男主不会找一个心理比较健康的人,他只会找有伤痕的女主,脾气也不能太好,和他父亲一样抽烟,他能重温童年。其实这...  (展开)
约翰克利斯朵夫 2020-05-01 01:19:00

六年是浪费时间的吗

这篇剧评可能有剧透

一口气看完做好了餐巾纸拭泪的打算然而看完一滴眼泪都没有有时候还很想凉薄的笑,可以有些价值观不同,对于小野的第一次,在第七集的时候明白前面的有些铺垫,无论是父亲的教育方式造就的幽闭恐惧症还是启发式的一些音乐观点对六年女友的音乐的无法理解,很多时候两个人之间的...  (展开)
说日语的喵星人 2020-04-26 11:07:36

爱上卖口水为生的风尘女孩,他怎么又演这种屌丝角色?

我们常说,一个人好看的最大境界是: 美/帅而不自知。 因为大部分知道自己外形优势的人,很容易自恋过头,油腻过猛。 可如果有人不把外表当回事,也会偶尔让粉丝们深夜叹息: 当初惊鸿一瞥追随至今,今个他怎么就完全不接当初那类型的剧了呢? 说的是谁?贺来贤人。 而今天要说...  (展开)
筱鑫 2020-04-20 03:34:59

被一句话而治愈了一直以来的自己真的是很不错的一件事

[诶?我的笑容像虫子内测...?] 这是在高中时期被一个喜欢的女高中生说过的话,从被说过这样一句话之后,那之后就每天在学校天台上进行着每日一次的互相触碰(指女高中生扇他大嘴巴)...其实感觉有点变态了,但男主喜欢人家嘛 [em]e107[/em]喜欢就没有办法了 [我喜欢你,喜欢喜欢唱...  (展开)

> 更多剧评 17篇


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅只在想死的夜晚的影评:
feed: rss 2.0