张艺谋导演团队竖屏美学系列微电影 (2020)

导演: 张艺谋
类型: 剧情
制片国家/地区: 中国大陆
语言: 汉语普通话
首播: 2020-01-21(中国大陆)
集数: 4
暂无评分

张艺谋导演团队竖屏美学系列微电影的分集短评 · · · · · ·

讨论区 · · · · · · ( 全部 )

(还没有讨论, )
(还没有讨论, )

张艺谋导演团队竖屏美学系列微电影的短评 · · · · · · ( 全部 27 条 )

热门 /  最新 / 

0 爱玩电影的人 看过 2020-10-14

构图很棒。

0 韩先生的电影 看过 2020-02-03

张艺谋找到了只属于竖屏的空间美学,尤其是火车里的上中下三个铺位和室外扶梯。四辑里我最喜欢的也是扶梯上的“温暖你”,只有把微笑传递起来,你才会感受到微笑的力量。

0 虾bb 看过 2020-04-01

竖屏美学!!!

0 一次失焦 看过 2020-06-24

全中国好像就只有一个张艺谋会拍竖屏!

0 江湖骗子 看过 2020-02-22

个人最喜欢温暖你

> 更多短评 27条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

张艺谋导演团队竖屏美学系列微电影的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写剧评

张艺谋导演团队竖屏美学系列微电影的剧评 · · · · · · ( 全部 4 条 )

大侃老师 2020-04-14 20:46:29

从《遇见你》到《谢谢你》,张艺谋团队导演的微电影看懂了吗?

随着抖音、快手、微视、微信视频号等视频APP的日益火爆,手机的娱乐属性已经一发而不可收拾,在移动互联网的助力下,谁都是视频的提供者,谁都有机会成为“网红”,每个人的创作欲望和灵感,都被彻底地激发出来。竖屏,这种更大胆也更特立独行的审美方式,渐渐被人们所认可并成...  (展开)
有一些影评被折叠了 为什么被折叠?
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
电影巴士 2020-01-29 21:36:01

竖屏美学微电影陆续上线,张艺谋导演团队再引视觉美学新风尚

张艺谋导演团队应该是国内最好的导演团队之一。而且,张艺谋导演团队的作品每每都能引领视觉美学的新风尚。 电影领域,《英雄》将华语电影的视觉美学、色彩美学推上了巅峰,成为后来很多导演包括一些大导演竞相模仿的对象。 《满城尽带黄金甲》则以金/黄色为主色调,把华语电影...  (展开)
大侃 2020-02-04 11:09:15

贺岁档没了,但还好有它

想必你和派爷一样。 已经在家宅了好多天。 然而,还要继续这么宅下去。 很多人要么闲出了屁,要么闲到发疯。 以前不敢想,无聊竟然也是一种生产力。 看,干果能玩出花。 憋疯了的爸爸们,还大秀厨艺。 橘子能给你炒个菜,旺旺雪饼也能和汤圆一起下进锅里。 这时候,年轻人的优...  (展开)
木易光影 2020-01-23 17:55:32

这个由张艺谋团队导演的竖屏美学微电影系列,真是让人惊艳了

文/木易 微电影是一种常见的影视作品形式,但是竖屏微电影,目前却还属于探索和尝试阶段。而在近期网络上看到由张艺谋团队导演,别克出品的竖屏系列贺岁影片,寥寥几笔展现了四个非常暖心又有遇见美好的瞬间,实为惊艳。 不得不说影片采用竖屏拍摄手法的巧妙,更加贴近我们的生...  (展开)

> 更多剧评 4篇


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅张艺谋导演团队竖屏美学系列微电影的影评:
feed: rss 2.0