张艺谋导演团队竖屏美学系列微电影 (2020)

导演: 张艺谋
类型: 剧情
制片国家/地区: 中国大陆
语言: 汉语普通话
首播: 2020-01-21(中国大陆)
集数: 4
暂无评分

张艺谋导演团队竖屏美学系列微电影的分集短评 · · · · · ·

讨论区 · · · · · · ( 全部 )

(还没有讨论, )
(还没有讨论, )

张艺谋导演团队竖屏美学系列微电影的短评 · · · · · · ( 全部 24 条 )

热门 /  最新 / 

0 [已注销] 看过 2020-02-19

形式意义大于内容意义,一代国师冲锋陷阵摇旗呐喊,召唤诸位不食人间烟火的艺术家们开启竖屏影像创作和消费的新时代,你跟上了吗?虽然摸着良心说,很多隔壁快手的微剧内容都比这个好,但是大多数终归是混点击量的小打小闹,不知道更多专业人士的加入,会不会有什么神奇的化学反应,比如炼化哪只骨骼惊奇的山鸡变凤凰之类的?

0 一次失焦 看过 2020-06-24

全中国好像就只有一个张艺谋会拍竖屏!

0 阳光普照 看过 2020-04-30

构图上很不错啊。

0 我杯茶 看过 2020-05-10

一般啦挂个名而已吧

0 Syan_Hsu 看过 2020-02-26

第三第四个故事好可爱,前两个比较平庸。

> 更多短评 24条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

张艺谋导演团队竖屏美学系列微电影的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写剧评

张艺谋导演团队竖屏美学系列微电影的剧评 · · · · · · ( 全部 4 条 )

大侃老师 2020-04-14 20:46:29

从《遇见你》到《谢谢你》,张艺谋团队导演的微电影看懂了吗?

随着抖音、快手、微视、微信视频号等视频APP的日益火爆,手机的娱乐属性已经一发而不可收拾,在移动互联网的助力下,谁都是视频的提供者,谁都有机会成为“网红”,每个人的创作欲望和灵感,都被彻底地激发出来。竖屏,这种更大胆也更特立独行的审美方式,渐渐被人们所认可并成...  (展开)
电影巴士 2020-01-29 21:36:01

竖屏美学微电影陆续上线,张艺谋导演团队再引视觉美学新风尚

张艺谋导演团队应该是国内最好的导演团队之一。而且,张艺谋导演团队的作品每每都能引领视觉美学的新风尚。 电影领域,《英雄》将华语电影的视觉美学、色彩美学推上了巅峰,成为后来很多导演包括一些大导演竞相模仿的对象。 《满城尽带黄金甲》则以金/黄色为主色调,把华语电影...  (展开)
有一些影评被折叠了 为什么被折叠?
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
大侃 2020-02-04 11:09:15

贺岁档没了,但还好有它

想必你和派爷一样。 已经在家宅了好多天。 然而,还要继续这么宅下去。 很多人要么闲出了屁,要么闲到发疯。 以前不敢想,无聊竟然也是一种生产力。 看,干果能玩出花。 憋疯了的爸爸们,还大秀厨艺。 橘子能给你炒个菜,旺旺雪饼也能和汤圆一起下进锅里。 这时候,年轻人的优...  (展开)
木易光影 2020-01-23 17:55:32

这个由张艺谋团队导演的竖屏美学微电影系列,真是让人惊艳了

文/木易 微电影是一种常见的影视作品形式,但是竖屏微电影,目前却还属于探索和尝试阶段。而在近期网络上看到由张艺谋团队导演,别克出品的竖屏系列贺岁影片,寥寥几笔展现了四个非常暖心又有遇见美好的瞬间,实为惊艳。 不得不说影片采用竖屏拍摄手法的巧妙,更加贴近我们的生...  (展开)

> 更多剧评 4篇


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

  • ADs (F.ɓʈʍ)

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅张艺谋导演团队竖屏美学系列微电影的影评:
feed: rss 2.0