云南虫谷之献王传说 (2020)

导演: 陈志鸿
编剧: 林剑锋
主演: 何其炜 / 李俊瑶 / 杜煜峰
类型: 动作 / 奇幻 / 冒险
制片国家/地区: 中国大陆
语言: 汉语普通话
上映日期: 2020-01-17(中国大陆)
片长: 84分钟
又名: Mojin: the Worm Valley
5星
1.5%
4星
3.0%
3星
7.5%
2星
22.4%
1星
65.7%
好于 0% 奇幻片
好于 1% 冒险片

云南虫谷之献王传说的短评 · · · · · · ( 全部 269 条 )

热门 /  最新 / 

21 明俊宇 看过 2020-01-21

请你们尊重电影。尊重原创。尊重影迷和书迷。不要再拍电影了。退出这个行业。谢谢。

2 Mr.杨 看过 2020-02-05

跟鬼吹灯没有半毛钱关系~都是些18线演员,编剧烂到爆~

1 多多洛 看过 2020-01-23

看这个真的有点浪费时间

0 神哥 看过 2020-01-25

老刘就有点太不要脸了,东北吴彦祖你也敢说,我宽城彭于晏的身份轻易不拿出来真的。凹,我说的事儿貌似跟电影没啥关系哈,呵呵,本身电影也没啥可看的啊!

3 bba34 看过 2020-01-20

特效还能看 场景和道具太简陋 开场10分钟就见证了烂片通病有枪不用偏偏要近战 剧里有个外国佣兵反复特写我猜是金主吧

> 更多短评 269条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

云南虫谷之献王传说的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

云南虫谷之献王传说的影评 · · · · · · ( 全部 5 条 )

枭权 2020-02-23 14:26:14

剧情俗不可耐,表演尴尬至极!

首先说故事,虽然是从小说中改编的内容,但和原版相差甚远。故事的中心思想十分模糊,剧中多处刻画胡八一和雪莉杨各种场合、不分时间秀暧昧,开头已经表明胡八一和雪莉杨以前就有着理不清的你侬我侬,这么明显的秀恩爱还不够,编剧和导演还要加上个逗比王凯旋给添油加醋,各种...  (展开)
麦田里的守望者 2020-01-30 16:50:23

引起不适

这篇影评可能有剧透

人小姑娘好心带你看虫王,那对情侣没事偷虫王还嬉皮笑脸,也没有一点觉得做得不对的意思,我觉得他俩角色形象的道德有问题,再说一个个去探险的没点危机意识,是去探险不是去度假啊!摸食人鱼,见到个湖就往里面跳,各种时间花费在乱七八糟的地方,半部电影都在讲几个人看风景...  (展开)
月岛 2020-01-28 16:38:24

耐不住寂寞的消遣

优酷评分3分的一部片子我为什么会去看?还不是因为时间多太无聊! 这个春节疫病肆虐,原定的旅程全数取消,闷在家里要长毛了。翻了好多电影实在没有想看的题材,存着猎奇心理打开了低评分的这部剧……竟然没有打1分,还行! 剧情虽然薄弱但逻辑基本在线,到结尾竟然还能圆回来...  (展开)
阿喵 2020-01-25 00:37:42

放过鬼吹灯吧。

这篇影评可能有剧透

2020年,动作奇幻冒险电影《云南虫谷之献王传说》 其实吧,我是没看过云南虫谷的,也许这个电影不借这个名字的话估计也不会那么多人喷,个人感觉还凑合吧,演员什么的问题也不大,就是故事上也许改的太多了。 云南虫谷不在中国境内?这是不是在逗我? 铲子可以拍鱼,后面还能拍...  (展开)
有一些影评被折叠了 为什么被折叠?
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
奕少堃少 2020-01-19 14:52:01

盗版寻龙诀,有意思!

故事套路也太像了吧,可以背景音乐有点简单了! 故事稍微多拍点细节也好,跳的太快了,陈教授也没有发挥出专家教授的知识内涵,老兵啊甘没有黑化挺好,胖子也不胖,大金牙但是亮点,形象颠覆以往,献王墓就重复拍了个大蜘蛛,连红色暗影自己的幻觉粽子都和彼岸花下的幻觉如出一...  (展开)

> 更多影评 5篇


在哪儿看这部电影  · · · · · ·

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅云南虫谷之献王传说的评论:
feed: rss 2.0