锤神的影评 (9)

四川柳三变 2020-02-29 17:45:54

不只是个锤子

看的出来整个制作团队还是很用心的,对疯狂的麦克斯,星球大战里的千年隼,三毛从军记,北欧神话,抗日神剧的致敬比比皆是,连外星人都长得像ET,但这看似未来科幻的背后,却隐藏着中国武侠最深处的奥秘,唯一美中不足的是打仗的时候人有点少,可能是经费不足的原因,初看时我...  (展开)
爱玩电影的人 2020-02-16 11:29:05

这片不能让我一个人白瞎

这篇影评可能有剧透

昨日,我的一位好友问我—— 我下意识地认真想了想—— 我起初觉得我的答案还挺正确的。 但下一秒才发现,原来,他在跟我说电影。 锤神?是何许人也?为何引起我好友的阵阵笑意? 带着一连串的疑问以及忐忑不安的心情,我怀着崇高的敬意打开了这部电影。 《锤神》 The Legend o...  (展开)
宇智波快乐 2020-03-17 19:35:58

大家庭我说

大家听我说 不要骂了想骂的去看看一个叫《雪怪》的电影腾讯评分7.3分回来你会觉得这个很优秀,这么说吧想要评判一个电影就要有个对比这么一对比这个明显就是旷世神作嘛。 大家去看看 大家去看看 大大家去看看 大家去看看 大家去看看 大家去看看 大家去看看 大家去看看 大家去...  (展开)
VISION CREW 2020-02-13 01:51:57

比冠状肺炎还神奇的片

2020年是多灾多难的年,冠状肺炎横行的时候在家无事与这部神奇的电影偶遇,我就奇怪了导演知道肺炎要来了提前拍的这部电影吗?被疫情搞的关在家里奔溃的我看了此片直接跳了起来手舞足蹈犹如被打了一剂强心针太爽了 ,感谢此片出品方感谢导演感谢为此片做出贡献的同志们,有幸与...  (展开)
水眼金睛 2020-02-12 21:48:46

如果你有大锤你会干什么

这篇影评可能有剧透

我是个铁匠 是个每天发生战火,准备老婆孩子热炕头的老实铁匠 但是那一天,两个神仙打架,莫名其妙我就当了锤神,我有大锤天下无敌。 我跑回了家,神仙依旧在找我,村里也容不下我。 神仙杀人,杀很多的人,杀村子里熟悉的人,我没有开挂,只是想要推着车,带着老婆跑路,带着...  (展开)
伪影视迷 2020-02-11 11:44:51

连制作公司的logo都有马赛克,你们做电影是认真的吗?

还没进到正片就已经把我震惊了,这些百分之百是临时凑起来的公司。 开场这么重要的镜头,上百年之后的未来,竟然使用价值达500块的望远镜,剧组真奢侈。 淘宝同款望远镜,售价高达498元。 这个西安扎马斯影视道具研发有限公司,是个什么样的存在! 这个飞船的移动轨迹竟然是用...  (展开)
黄金太太乐 2020-02-09 17:31:49

竟然有好评!刷单是网剧和电商的基因

论剧情不如日本爱情动作片,论特效不如天线宝宝,论演技不如动物世界,论艺术价值不如椰子汁广告,就这样的片在腾讯上竟然能打到7.7分,刷这么高的目的就是骗你点进入看一下,因为是VIP才可以看,所以你点进去的不管看不看,点了流量就有了,一谈到流量,我就想到了祸国殃民的...  (展开)
Cooo 2020-02-08 21:45:51

好看,希望可以出第二部!

2020年的春节注定不是平凡的一年,冠状肺炎导致在家不能出门,几天下来,手机,电脑,电视都已经感觉到了厌烦,感觉看什么电影都没有意思,是这部电影拯救了我,情节非常感人,从开始到结束,我的眼泪都没有停下来,是的,真的是这样的,笑死我了,推荐给大家,不能就我一个人...  (展开)
水眼金睛 2020-02-12 21:45:02

当你有了大锤你会干什么

这篇影评可能有剧透

我是个铁匠 是个每天发生战火,准备老婆孩子热炕头的老实铁匠 但是那一天,两个神仙打架,莫名其妙我就当了锤神,我有大锤天下无敌。 我跑回了家,神仙依旧在找我,村里也容不下我。 神仙杀人,杀很多的人,杀村子里熟悉的人,我没有开挂,只是想要推着车,带着老婆跑路,带着...  (展开)

订阅锤神的影评