反正我就废 ゾッキ (2020)

导演: 竹中直人 / 山田孝之 / 斋藤工
编剧: 仓持裕
主演: 吉冈里帆 / 满岛真之介 / 铃木福 / 柳百合菜 / 南沙良 / 安藤政信 / 泷正则 / 森优作 / 九条ジョー / 木龙麻生 / 幸田来未 / 竹原皮斯托 / 润浩 / 松井玲奈 / 渡边佑太朗 / 石坂浩二 / 松田龙平 / 国村隼
类型: 喜剧
制片国家/地区: 日本
语言: 日语
上映日期: 2020-11-04(东京电影节) / 2021-04-02(日本)
片长: 113分钟
又名: 秘密与谎言 / ZOKKI
IMDb: tt14444620
5星
6.3%
4星
15.5%
3星
47.8%
2星
22.1%
1星
8.3%

反正我就废的获奖情况 · · · · · · ( 全部 )

反正我就废的短评 · · · · · · ( 全部 320 条 )

热门 /  最新 / 

4 Vermouth 看过 2021-01-08 12:15:37

get不到啊……无聊的全程都在大脑里练习翻译字幕……

4 チカブミ 看过 2020-11-09 01:08:49

其实不一定非要把原著中本来分开的6个章节非得拼接在一起吧。个人观感是有些混乱,当然这种连接会提高趣味性也不影响理解。第一遍其实没太理解这部片子,更多的等年底上映二刷再说。

1 到里斯本看海 看过 2021-06-19 14:56:06

日本城市化地域的一般地景真是好啊。

1 スピカ 看过 2021-06-15 00:06:29

#SIFF2021# 唯一让我觉得畅快的是南沙良那一拳、那一脚!啊求赐我一双没看过的眼睛

2 超cute侠 看过 2022-01-04 21:49:56

真的没必要把这些故事拼凑在一起,既没共同主题,也没任何惊喜点,三位导演还要处心积虑安排些巧合来过渡故事,也就龙平那篇和伙伴那篇能看看,不如单独拍一个龙平和满岛真之介的骑行之旅,二人一起分享色情杂志,摸女人屁股,应该有趣得多。

> 更多短评 320条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评
我要写影评

反正我就废的影评 · · · · · · ( 全部 2 条 )

逢魔时刻 2021-06-16 11:41:14

上海国际电影节,翻译成秘密与谎言

竹中直人,山田孝之,斋藤工导演的,总体来说是很多短片交织在了一起,虽然很多人说不好看,但这样天马行空的展开才是这三位的特色啊,一点都不意外... 松田龙平开始了漫无目的的骑车旅行,一个睡袋一本小黄书,太搞笑了,比车速那里笑死。这种慢悠悠爆发的故事也很适合松田。...  (展开)
有一些影评被折叠了 为什么被折叠?
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
山道劫色 2022-01-06 23:26:48

不能说的秘密

这篇影评可能有剧透

只带着睡袋和色情杂志去骑车旅行好开心但路上还是不小心手骨折了让我想起被国中的女生暴打因为我到处讲她的屁好臭。有个整天缠着我想见我压根不存在的姐姐的朋友也还是不错的,但我不会告诉他闻过的内裤是我穿过的而我所谓的姐姐的遗像其实是他老婆的照片。不工作也不带我去游...  (展开)

> 更多影评 2篇


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

幸田未来演的谁? 来自雅各不 2022-05-21 18:25:47
歌好听 来自AceForcE 4 回应 2022-05-12 12:31:08
松井玲奈装鬼? 来自三生一宅 1 回应 2022-05-09 22:06:46

> 去这部影片的讨论区(全部3条)

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅反正我就废的评论:
feed: rss 2.0