我的银河双星系 Мой галактический двойник Галактион (2020)

导演: Sasha Svirsky
编剧: 萨沙·斯维尔斯基
主演: 萨沙·斯维尔斯基
类型: 动画 / 短片
制片国家/地区: 俄罗斯
语言: 英语
上映日期: 2020-02-25(柏林电影节)
片长: 7分钟
又名: 银河双圣 / My Galactic Twin Galaction
IMDb: tt12133126
暂无评分

我的银河双星系的短评 · · · · · · ( 全部 11 条 )

热门 /  最新 / 

0 Lycidas 看过 2020-10-19

旁白太搞笑了... 这么呆萌认真的迪我可以蹦

0 西瓜大侠女 看过 2020-12-11

看不懂,俄罗斯小哥念英文挺逗的,果然是磕药电影!为啥海报不是那标志性的红蓝主色调。就记得“邪恶力量”了!evil 饿forces,Galaction为什么不翻译过来?这是小哥自己的梦一场吧!闹腾的。第四届北京国际短片联展 “国际竞赛单元:互联再定义”第三组第2部 这场开始迟到的人来得越来越多起来 4th BISFF iPhone

0 Madam Veronica 看过 2020-02-27

A nonexistent short #Berlinale2020

0 达达 看过 2020-12-12

#BISFF 必须大银幕观赏的作画风格和怪诞能量,自我迷思,美术方面才疏学浅看见许多似曾相识说不出名字的画的身影

0 keitaizaki 看过 2020-12-11

#BISFF2020#独白配画面的动画作品,有点疯癫的风格,较为哲学的主题。有实验意味,但是有点耳目一新。

> 更多短评 11条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

我的银河双星系的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

我的银河双星系的影评 · · · · · · ( 全部 0 条 )


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

> 去这部影片的讨论区(全部0条)

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅我的银河双星系的评论:
feed: rss 2.0