花序 Inflorescence (2020)

导演: 尼可拉斯·施密特
编剧: 尼可拉斯·施密特
类型: 短片
制片国家/地区: 德国
语言: 无对白
上映日期: 2020-02-24(柏林电影节)
片长: 8分钟
IMDb: tt11701506
暂无评分

花序的短评 · · · · · · ( 全部 5 条 )

热门 /  最新 / 

2 小易甫 看过 2020-02-29

你可以给这部影片零分,也可以给它满分。但你觉得无法忘记在这大胆的八分钟里的从心理到生理的现场体验,即便你一时面对这样几乎毫无一物的垃圾电影哑口无言,但更加让你哑言的应该是竟然真的敢这样拍。柏林短片竞赛单元第二组,本届最喜欢的两部短片之一(另一部是《如何消失》),好歹求给奥迪最佳短片吧。回头再细说它。(天啊!俺本来还想说这个片子直接让俺想起2017年在柏林电影节德国电影视角单元看到的https://... 你可以给这部影片零分,也可以给它满分。但你觉得无法忘记在这大胆的八分钟里的从心理到生理的现场体验,即便你一时面对这样几乎毫无一物的垃圾电影哑口无言,但更加让你哑言的应该是竟然真的敢这样拍。柏林短片竞赛单元第二组,本届最喜欢的两部短片之一(另一部是《如何消失》),好歹求给奥迪最佳短片吧。回头再细说它。(天啊!俺本来还想说这个片子直接让俺想起2017年在柏林电影节德国电影视角单元看到的https://movie.douban.com/subject/26965772/ 这个短片,没想到是同一个导演啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊!!!!!!!) (展开)

0 無邊無際 看过 2020-02-27

柏林电影节短片单元,影片一星,导演现场太好笑加两星哈哈哈哈哈。

1 咯咯精 看过 2020-02-05

可能再也忘不掉don’t dream its over这首歌吧

1 Voll-Los 看过 2020-02-28

I just really enjoyed this strange but relaxing irreplaceable 8 minutes and the director.

0 hang 🍬 看过 2020-02-25

什么也不说了 只想给一百分给它

为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

花序的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

花序的影评 · · · · · · ( 全部 0 条 )


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

> 去这部影片的讨论区(全部0条)

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下片单推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅花序的评论:
feed: rss 2.0