如何消失 How to Disappear (2020)

导演: 罗宾·克伦格尔 / 莱昂哈德·穆尔纳 / 迈克尔·斯坦普夫
编剧: 罗宾·克伦格尔 / 迈克尔·斯坦普夫
主演: Dmitry Gamolin / Kathy Tanner-Weidhofer / Franz-Josef Windisch-Graetz
类型: 动画 / 纪录片 / 短片 / 战争
制片国家/地区: 奥地利
语言: 英语
上映日期: 2020-02-24(柏林电影节)
片长: 21分钟
又名: How to Disappear - Deserting Battlefield / 如何消失:逃离《战地》
IMDb: tt11570412
暂无评分

如何消失的短评 · · · · · · ( 全部 11 条 )

热门 /  最新 / 

0 小易甫 看过 2020-02-29

关于“逃兵”。无论是可以单独成社会学的旁白文本、影像素材的来源还是作品本身的关注点,都非常喜欢。柏林短片竞赛单元第二组,也是本届最喜欢的两部短片之一(另一部是德国短片《花序》。

0 無邊無際 看过 2020-02-27

柏林电影节短片单元的惊喜之作,让你们吃鸡,你们知道在吃什么么?

0 西瓜大侠女 看过 2020-12-11

哈哈哈哈熟悉的电子游戏画面,那个3D效果也是……透过嘴和脸直接透视到牙。“逃兵”在战争中这个话题以前还真是没怎么关注过。《战地》游戏没玩儿过,都差不多,就喜欢这种乱玩游戏的风格,什么类似Sims把小人玩儿死的几种方法。看似滑稽的画面,讲述的却是严肃的话题,旁白风格有点儿像听了一场学术报告。第四届北京国际短片联展 “国际竞赛单元:互联再定义”第三组第3部 4th BISFF 歌德学院(德国文化中心)... 哈哈哈哈熟悉的电子游戏画面,那个3D效果也是……透过嘴和脸直接透视到牙。“逃兵”在战争中这个话题以前还真是没怎么关注过。《战地》游戏没玩儿过,都差不多,就喜欢这种乱玩游戏的风格,什么类似Sims把小人玩儿死的几种方法。看似滑稽的画面,讲述的却是严肃的话题,旁白风格有点儿像听了一场学术报告。第四届北京国际短片联展 “国际竞赛单元:互联再定义”第三组第3部 4th BISFF 歌德学院(德国文化中心)酒仙桥路2号 (展开) iPhone

0 半苔石 看过 2020-10-25

影像论文

0 keitaizaki 看过 2020-12-11

#BISFF2020# 在连续看了几篇独白配画面的短片里,算是比较上乘的作品。利用“战地”游戏和现实战争中的“逃兵”等的对比,表达出反战的思想,还算不错。

> 更多短评 11条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

如何消失的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

如何消失的影评 · · · · · · ( 全部 0 条 )


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

> 去这部影片的讨论区(全部0条)

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下片单推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅如何消失的评论:
feed: rss 2.0