派遣员的品格2 ハケンの品格2 (2020)

导演: 佐藤东弥 / 丸谷俊平
编剧: 中园美保 / 山口雅俊 / 渡边优子 / 山冈真介
主演: 筱原凉子 / 小泉孝太郎
类型: 剧情 / 喜剧
官方网站: https://www.ntv.co.jp/haken2020/
制片国家/地区: 日本
语言: 日语
首播: 2020-04-15(日本)
集数: 8
单集片长: 45分钟
又名: 派遣员的品格 第二季
5星
15.6%
4星
33.0%
3星
43.8%
2星
6.4%
1星
1.1%

派遣员的品格2的分集短评 · · · · · ·

讨论区 · · · · · · ( 全部 )

讨论 作者 回应 最后回应
男主居然是小泉纯一郎的儿子?? 路人ding 2021-09-29 21:26
[第2集] 这一季要揭晓女主为什么要做派遣员而非正... Iris 8 2021-08-31 09:42
[第1集] 老了老了?真是岁月不饶人 强风吹拂 6 2021-07-01 17:49
这是丧尸吧?!绝对是丧尸吧?! cat 2021-06-24 20:48
这一季没有加藤爱了吗? 西尔顿卡特雷斯 3 2021-03-14 00:04
[第7集] 老阿姨好激动啊啊啊 [图] 大前春春子 12 2021-01-30 12:20
日本经济又不好了 穷鬼 2020-10-30 23:53
我发现筱原凉子的胸又大了 我是蓝蓝传奇 3 2020-09-27 22:37
主题曲有点像《小小时代》的节奏? 【Xin】 2020-09-07 07:23
有谁看懂了最后一集 飞翔王 23 2020-08-24 21:42
最后一话片尾的歌叫什么名字?(唱的是炸鱼?) ^阳宝^ 3 2020-08-23 09:09
伊东四郎的社长塑造得不成功啊 maomaoann 1 2020-08-11 17:12
[第7集] 卧槽求婚了 此去经年 6 2020-08-09 09:00
[第8集] 最后一集? OREO 10 2020-08-08 08:22
[第8集] 十三年后,卷毛依然爱春子 [图] 绮丽 10 2020-08-08 07:51
东海林怎么变这样了啊,随便打开科长电脑,让没有... 哈哈哈哈哈哈我 10 2020-08-08 04:31
感觉水准没第一季好看 滨边 3 2020-08-07 21:46
[第7集] 明目张胆的抢公司项目 lms2000 1 2020-08-07 12:53
[第6集] 等等,隅田食品社长是迪迦吗? 修亚 1 2020-08-07 12:51
[第8集] 下周大结局,卷毛加油哦 绮丽 2020-08-02 21:40
> 全部讨论45条

派遣员的品格2的短评 · · · · · · ( 全部 785 条 )

热门 /  最新 / 

25 怪力比多兽 看过 2020-06-28 11:07:06

第一季老粉在此。

16 lacrimosa以泪洗 看过 2020-06-19 15:28:03

如今的日剧,能保持住节奏,不拍成老太婆的裹脚布的,已经算是相当不容易了。不过,大泉洋已经不是当年的大泉洋了。

11 seekingalpha 看过 2020-08-01 01:06:15

大泉洋出来才是完整的派遣员

5 板栗烤糊了 看过 2020-06-21 19:38:42

单论傻白甜的话还是加藤爱比较讨我喜欢……//完结打卡,做信息安全的我看到有人随便看别人电脑里的文件真的蛮想骂人的。

9 all温all 看过 2020-06-26 01:46:58

EP2重复了派遣员想出来的企划被录用的桥段,和S1的便当重复了。这一季到目前确实没有S1好看,配角没有那个味,快节奏逗比的主题歌完全没有看不见的星来得好(那首每集最后一响起就感觉完全是在以歌的形式地向大家描述大前春子这个人和她的内心)。EP2的收视也掉了...但是为了春子会追下去的,每集等着看她解锁新的技能展示和证书收藏。 p.s微博看到有男演员的粉丝在内涵凉子姐姐,真的大可不必,这剧她才是主角啊... EP2重复了派遣员想出来的企划被录用的桥段,和S1的便当重复了。这一季到目前确实没有S1好看,配角没有那个味,快节奏逗比的主题歌完全没有看不见的星来得好(那首每集最后一响起就感觉完全是在以歌的形式地向大家描述大前春子这个人和她的内心)。EP2的收视也掉了...但是为了春子会追下去的,每集等着看她解锁新的技能展示和证书收藏。 p.s微博看到有男演员的粉丝在内涵凉子姐姐,真的大可不必,这剧她才是主角啊,如果那么不喜欢,为什么还要看... (展开)

> 更多短评 785条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

派遣员的品格2的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写剧评

派遣员的品格2的剧评 · · · · · · ( 全部 11 条 )

碧落花飘香 2020-06-18 17:40:49

奇怪的技能又增加了!逐集整理的剧中细节,以及拍摄取景地

▣没有出演第二季的第一季主要演员 加藤爱,自2014年就淡出了影视圈。2015年,产下一女。 小松政夫,今年已经78岁高龄。仍然活跃在影视圈,几乎每年都有新作。 松方弘树,和小松政夫同龄。已经于2017年去世。 白川由美,主要演员中年龄最大的一位,比小松政夫和松方弘树大6岁...  (展开)
风姑姑 2020-06-30 18:05:03

这些「二等职员」们,请你们在习惯委屈中打赢翻身仗

这篇剧评可能有剧透

《派遣的品格》第二季重磅回归,我们之前安利过第一季([点击回顾第一季]),13年后,第二季依然深挖派遣员的悲催日常。 派遣员在公司没有人权,相当于公司里的二等职员:没有正式员工的福利待遇,更没有他们的工作有挑战。 大部分派遣员走讨好型路线,顺便把老好人的灵魂修炼得...  (展开)
花生先生 2020-07-22 15:02:02

当我看派遣员的品格二的时候,我在看什么?

No.1 看情怀 十三年前就超级迷恋筱原凉子,弄个相册还标题为凉子姐姐的剧我都爱看。确实她的剧大多塑造的是坚强独立洒脱干练的女性形象,外形又是成熟性感OL范儿,深得我心。刚看派遣2第一集时候确实被凉子姐姐的脸惊到了,有点僵,一度怀疑是不是生病了,不过之后几集就顺眼了...  (展开)
飞翔王 2020-07-18 20:41:32

超越时代的作品

每部都市剧都有时代和文化的烙印。 毫无疑问,派遣员的品格是优秀的作品,很多剧中人物的观念,想法,为人,处世都是先进甚至超前的,13年前看到这部电视剧,心灵就被强烈的震撼和冲击。甚至我个人对工作,对人生,对同事的看法也被影响到。 人在江湖,身不由己。作为职场从业...  (展开)
小松悠 2020-08-13 12:20:02

派遣员的困境没有说清楚,AI 更是不必提起

这篇剧评可能有剧透

昨天看完了「派遣员的品格2」结局有点失望,值得多说几句。 第二季倒数两集的主要内容集中在 AI 和人类在职场中的竞争和取代问题,关于这个点,人工智能哲学和道德理论说得不少,我觉得这样一部励志轻日剧要擦边这个热点,不太明智,总给人一种说不清楚还非要说的不良体感。 这...  (展开)
宝莲灯JOEY 2020-09-28 09:09:10

励志好剧

这篇剧评可能有剧透

第三集:【可复制的咖喱制作方法】 原来女主也有搞不定的时候,员工餐厅的咖喱的调配方案实在弄不出来。不过,即便如此,她也是在经历了长达数小时的三次返工尝试之后,才打算另找办法的。 当天白天搞不定,她就琢磨着晚上继续寻求帮助、找办法,一直到深夜凌晨搞定为止。最关...  (展开)
白川 2020-08-04 02:03:05

沉船上的船员,何去何从

前阵子看《派遣员的品格》,大前春子煞有介事地抱着一本《日本沉没》,对里中和东海林说:“你们这些可笑的人,日本将要沉没了!” 放在剧中的语境之下,不过是为了暗指墨守陈规不知改革的日本企业,最终将会因为无法适应市场而衰落,就像一艘沉船,最终将会沉没。 毕竟是一部...  (展开)
飞翔王 2020-07-24 04:55:09

知者无忧勇者无惧-第六集观感

1。用一次性木盒装外卖非常浪费,为什么不用可回收纸板来做包装。塑料的确对身体不好,但纸包装健康环保,连一次性筷子都要从国外进口木材的日本,居然用木盒做包装,不可理喻。 2。无纸化节约成本没什么不对,重要性不高的文件和需要多人同时观看的文件没必要用纸来打印,部长...  (展开)
飞翔王 2020-07-21 16:32:44

给小白上课

这篇剧评可能有剧透

不知是血汗工厂做久了,还是洗脑神剧看多了,发现今天的社会脑残比十三年前有增无减,导演编剧明明在介绍中讲了新一季和前一季的不同,还有一些小学生思维的人在刻舟求剑。也许有些人连这个小学课本的成语故事都不懂,故事讲的是春秋战国年代的一个古人,坐船过河的时候身边的...  (展开)
有一些影评被折叠了 为什么被折叠?
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
茉莉菜 2020-08-07 10:49:39

还行

很多剧情还是很有现实意义的,比如AI和开头几集职场上的情况。 中段比较精彩,特别是隅田便当那一集,讨论了小企业和个人自身的发展,也贯彻了春子的独立自主思想,算是为里中主任后面自己开店做了铺垫。 结局大三角的事业发展都给了交代,没啥悬念;就是卷毛屡次表白还是被无...  (展开)

> 更多剧评 11篇


在哪儿看这部剧集  · · · · · ·

以下片单推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅派遣员的品格2的影评:
feed: rss 2.0