派遣员的品格2 ハケンの品格2 (2020)

导演: 佐藤东弥 / 丸谷俊平
编剧: 中园美保
主演: 筱原凉子 / 小泉孝太郎 / 杉野遥亮 / 吉谷彩子 / 山本舞香 / 中村海人 / 塚地武雅 / 伊东四朗
类型: 剧情 / 喜剧
官方网站: https://www.ntv.co.jp/haken2020/
制片国家/地区: 日本
语言: 日语
首播: 2020-04-15(日本)
集数: 10
单集片长: 45分钟
又名: 派遣员的品格 第二季
5星
21.3%
4星
38.9%
3星
33.2%
2星
5.0%
1星
1.6%

派遣员的品格2的分集短评 · · · · · ·

讨论区 · · · · · · ( 全部 )

派遣员的品格2的短评 · · · · · · ( 全部 99 条 )

热门 /  最新 / 

52 穆古架纯 看过 2020-06-18

千呼万唤始出来!顺带短评是没看过几部日剧吧?还说什么大门未知子味越来越浓??难道你们不知道这部剧的编剧就是dx的编剧中园大妈吗?论时间这个剧第一部要比大门系列家政妇三田早四五年呢。谁模仿谁啊真是。

3 新奇士 看过 2020-06-19

一如既往的中二热血气息(但是我喜欢)请让大泉洋多一点戏份!

1 影毒肥佬 看过 2020-06-29

暂看2集,生硬,资料為何在这時候还要人送?但明白非如此表现不可……配角也暂只首集的反派尚可。没有酒巴戏调济是硬着陆。

3 alfine 看过 2020-06-18

越来越夸张了 这样的派遣肯定会被开除的

0 mochi 看过 2020-06-26

其实不是中园写的EP02也不错。DX是外行人看套路内行人看笑话,派遣2剧情漏洞就没有这方面顾虑,踏踏实实造神。只是不太想看机器人大战歧视怪。

> 更多短评 99条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

派遣员的品格2的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写剧评

派遣员的品格2的剧评 · · · · · · ( 全部 2 条 )

碧落花飘香 2020-06-18 17:40:49

奇怪的技能又增加了!逐集整理的剧中细节,以及拍摄取景地(更新到第三集)

▣没有出演第二季的第一季主要演员 加藤爱,自2014年就淡出了影视圈。2015年,产下一女。 小松政夫,今年已经78岁高龄。仍然活跃在影视圈,几乎每年都有新作。 松方弘树,和小松政夫同龄。已经于2017年去世。 白川由美,主要演员中年龄最大的一位,比小松政夫和松方弘树大6岁...  (展开)
风姑姑 2020-06-30 18:05:03

这些「二等职员」们,请你们在习惯委屈中打赢翻身仗

这篇剧评可能有剧透

《派遣的品格》第二季重磅回归,我们之前安利过第一季([点击回顾第一季]),13年后,第二季依然深挖派遣员的悲催日常。 派遣员在公司没有人权,相当于公司里的二等职员:没有正式员工的福利待遇,更没有他们的工作有挑战。 大部分派遣员走讨好型路线,顺便把老好人的灵魂修炼得...  (展开)

> 更多剧评 2篇


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅派遣员的品格2的影评:
feed: rss 2.0