2020年辽宁卫视春节联欢晚会 (2020)

主演: 岳云鹏 / 孙越 / 霍尊 / 张若昀 / 郭冬临 / 孙楠 / 宋小宝 / 于洋 / 张也 / 贾冰 / 孙涛 / 邵峰 / 戴玉强 / 么红 / 张英席 / 郑咏 / 黄晓娟
类型: 真人秀
制片国家/地区: 中国大陆
语言: 汉语普通话
上映日期: 2020-01-23(中国大陆)
又名: 2020年辽宁卫视春晚 / 2020年辽宁春晚
暂无评分

2020年辽宁卫视春节联欢晚会的短评 · · · · · · ( 全部 58 条 )

热门 /  最新 / 

2 梦原望 看过 2020-03-10

抖音卫视的春晚好辣鸡哦。

0 tyutyu284 看过 2020-01-29

每年传统

0 阿森纳 看过 2020-02-02

辽台还是比较好看的了!每看都看!

0 颤神@ 看过 2020-02-10

辽视12分钟的开场也是让弹幕都惊了,语言类节目时常超长也是特色之一吧。冯巩老师在多台表现了他的语言模仿能力,我看镜头里上面掉红包还有掉一百的。北京卫视镜头给明星,东方卫视镜头给观众,但也都是细皮嫩肉的,辽视的观众都五大三粗的,哈哈哈。这个作品是贾先生参加这么多卫视最棒的了,于洋更出彩。看了好几遍,节奏太棒。对霍尊串烧很感动,不知是来源于父子还是来源于老一辈在后面伴奏。 杨树林那句干豆腐~喊得太生活... 辽视12分钟的开场也是让弹幕都惊了,语言类节目时常超长也是特色之一吧。冯巩老师在多台表现了他的语言模仿能力,我看镜头里上面掉红包还有掉一百的。北京卫视镜头给明星,东方卫视镜头给观众,但也都是细皮嫩肉的,辽视的观众都五大三粗的,哈哈哈。这个作品是贾先生参加这么多卫视最棒的了,于洋更出彩。看了好几遍,节奏太棒。对霍尊串烧很感动,不知是来源于父子还是来源于老一辈在后面伴奏。 杨树林那句干豆腐~喊得太生活了~ 关思慧那句冻秋梨怕是那个小品里我唯一的笑点,怕是也只有北方人才懂吧。 (展开)

0 Oct 看过 2020-09-23

2020的开始就很波澜起伏,这是颇多变数的一年,也是饱经磨难的一年,虽然开年很艰难,但愿而后的日子越来越好,春晚呢基本都是图一乐,或者图一热闹,本身节目真的是越来越不好看的,这一年又因为紧随其后的疫情变味很多,所以直到这9月都快过完了,我才开始慢慢回顾今年各地区的春晚,也算打个卡吧。 祝大家都好,愿今年的春晚各地办的更好~

> 更多短评 58条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

2020年辽宁卫视春节联欢晚会的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

2020年辽宁卫视春节联欢晚会的影评 · · · · · · ( 全部 1 条 )

音影同盟 2020-01-24 11:11:04

辽宁春晚:岳云鹏出了几个谜语,谜底有吴亦凡和易烊千玺

这篇影评可能有剧透

过年看春晚,一看一大串。湖南卫视率先在小年夜开启歌舞春晚,大年二十九,辽宁、山东、天津三家卫视春晚同时播出,号称“卫视第一春晚”的辽宁春晚收视率遥遥领先。 辽宁春晚的看点是语言类节目,据说是可以和央视的语言类节目相PK的,光从阵容上看就确实可以吓人一跳。首先是...  (展开)

> 更多影评 1篇


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

> 去这部影片的讨论区(全部0条)

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅2020年辽宁卫视春节联欢晚会的评论:
feed: rss 2.0