不安感 第四季 Insecure Season 4 (2020)

编剧: 伊萨·雷 / 拉里·威尔莫
主演: 保拉·杰·帕克 / Don Franklin / Nikiva Dionne / Kalina Vanska / Paul Mabon / Philip Lubin / Courtney Richards / Joré Aaron / Philip Willcox
类型: 喜剧 / 爱情
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
首播: 2020-04-12(美国)
季数:
集数: 10
又名: 闺蜜(港) / 闺蜜向前冲(台)
IMDb链接: tt8956954
5星
58.9%
4星
32.8%
3星
6.1%
2星
1.7%
1星
0.6%

不安感 第四季的分集短评 · · · · · ·

讨论区 · · · · · · ( 全部 )

讨论 作者 回应 最后回应
这剧一个讨论贴都没有? 💭 14 2020-06-20 20:24
> 全部讨论1条
讨论 作者 回应 最后回应
这剧一个讨论贴都没有? 💭 14 2020-06-20 20:24
> 全部讨论1条

不安感 第四季的短评 · · · · · · ( 全部 65 条 )

热门 /  最新 / 

16 只有威士忌懂我 看过 2020-05-13

bitch,我也想去block party,我也想看vince staples的演出,我想跳wobble,我也想跟姐妹为了生活琐碎事吵架,而不是政见。

6 babyblue_7 看过 2020-05-22

太chill了这一季的侧重点就是工作和友谊 要把Issa Rae 的self care Sunday列入我的每周计划

2 JOND 看过 2020-06-09

个性才女Issa Rae,美国Phoebe Waller-Bridge✍🏾Spotify有HBO官方歌单

2 虾条 看过 2020-06-19

兜兜转转最后发现又回到原点 多少人的人生就是这样的 最后一集跟ex走不下去我还挺为issa开心的 理发店小哥才是真爱

2 Amber19 看过 2020-06-15

这部剧的主创们超级善于从现实生活中挖素材,所以看的时候总能捕捉到和自己有共鸣的情绪点。ISSA和MOLLY每一集的LOOK依旧精致,配上CHILL的音乐,让我对LA都市丽人的生活充满了幻想~对下一季的唯一期望就是NATHAN不要下线!!

> 更多短评 65条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

不安感 第四季的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写剧评

不安感 第四季的剧评 · · · · · · ( 全部 0 条 )


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅不安感 第四季的影评:
feed: rss 2.0