野兽男孩的故事 Beastie Boys Story (2020)

导演: 斯派克·琼斯
编剧: 亚当·霍罗维茨 / 斯派克·琼斯 / 麦克·D
主演: 亚当·霍罗维茨 / 麦克·D
类型: 纪录片
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
上映日期: 2020-04-02(美国)
片长: 119分钟
IMDb链接: tt11615290
5星
29.4%
4星
41.8%
3星
24.8%
2星
2.6%
1星
1.3%

野兽男孩的故事的短评 · · · · · · ( 全部 80 条 )

热门 /  最新 / 

1 bugz 看过 2020-04-27

自述式的纪录片,强化版TED演讲。 搞不懂,为何硬要插入一段政治斗争在... 3.5星

0 亵渎电影 看过 2020-04-28

没想到纪录片可以用这种形式,打开电视之后,还以为哪里出了问题。当脱口秀看,娱乐性还是挺不错的,很好的完成了纪录片的功能。啥都别说了,听专去!

2 胤祥 看过 2020-05-02

很难说这部是纪录片…又没法说不是……对舞台秀/TED演讲的纪录,斯派克琼斯同时担任了三重意义上的导演:MV,舞台秀(经常还被cue到)和本片。从archived footage和MV角度切入也是一个有趣的方向 (MV在视听语言研发上的作用大概类似实验电影吧,有相关学术著作么?)。相当典型的明星故事,舞台脚本也很有故事线,长不大的老少年们做到了“永远不分家”,后半部分还是挺动人的。不过片子里惊现雪山... 很难说这部是纪录片…又没法说不是……对舞台秀/TED演讲的纪录,斯派克琼斯同时担任了三重意义上的导演:MV,舞台秀(经常还被cue到)和本片。从archived footage和MV角度切入也是一个有趣的方向 (MV在视听语言研发上的作用大概类似实验电影吧,有相关学术著作么?)。相当典型的明星故事,舞台脚本也很有故事线,长不大的老少年们做到了“永远不分家”,后半部分还是挺动人的。不过片子里惊现雪山狮子旗也是…… (展开)

1 大洋洲 看过 2020-04-25

We are still too young to say goodbye.偏粉丝情怀向吧,要是将其作为一部向路人安利野兽男孩的电影,还是有些难以代入。形式很有趣,内容反而很稳,Spike Jonze宝刀未老(人家依旧很年轻好嘛),就问你什么时候能出来拍摄新片啊!

1 基瑞尔 看过 2020-04-25

一定分量的纪录性质,还有点TED演讲外加单口的意思,两小时的讲述拥有不错的娱乐性。知道老男孩们是因为《美国罪案故事》用过<Sabotage>,Ad-Rock真的是心目中帅主唱的定位了...这种永远年轻活力隔着屏幕都能感受到。【最后五分钟Steve Buscemi、David Cross、Ben Stiller出镜笑死了哈哈哈哈

> 更多短评 80条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

野兽男孩的故事的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

野兽男孩的故事的影评 · · · · · · ( 全部 1 条 )

redhousepainter 2020-04-24 19:30:40

野兽已归林,故友相见欢(红梅赞和谐版)

[three mc and one dj] 2020年4月24日,由Spike Jones执导的Beastie boys纪录片登陆Apple TV,Apple TV也总算迎来了自家平台的第一枚定海神针,第一把可以跟Netflix、Disney+等流媒体竞争对手相抗衡的武器。《Beastie Boys Story》和乔帮主的《The Last Dance》是疫情期间文体...  (展开)

> 更多影评 1篇


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

> 去这部影片的讨论区(全部0条)

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅野兽男孩的故事的评论:
feed: rss 2.0