青春再见青春 (2021)

导演: 蒙汉
编剧: 刘忠
主演: 赵楚纶 / 高姝瑶 / 程实 / 彭扬 / 骆达华 / 朱铁合
类型: 剧情 / 爱情
制片国家/地区: 中国大陆
语言: 汉语普通话
上映日期: 2021-09-13(中国大陆)
片长: 90分钟
暂无评分

青春再见青春的短评 · · · · · · ( 全部 10 条 )

热门 /  最新 / 

0 迷糊 看过 2021-09-13

预告劝退,感觉导演还活在10年前,那会致青春电影还有市场的时候,希望打脸,我会改满分 Android

0 镇冰可乐鸡翅 看过 2021-09-12

里面有我们学校取的景期待一下

0 呵呵哒 看过 2021-09-16

一部电影是要用心去体会,去电影院观看了之后,怎么说呢,毕竟导演是新人,启用的演员也没有流量明星,剧情也还是可以,至少是一部完整的故事,每个人对青春的定义不一样,或多或少在这部影片中能找到那么一丝丝关于自己的青春,每个人都需要成长,青春本身就不完整,所以,只能说这部影片仁者见仁智者见智。

2 daniel 看过 2021-09-14

评价一部电影,最重要的内核是要有一个打动人心的故事。这部电影的叙事有些时空交错,但我能体会到那些只属于青春的纯真,付出,牺牲,误解,以及内疚,感伤,和祝福。擦肩而过,是因为我们的不成熟;彼此同行,让我们经历与成长。经过那段青涩之后,也许我们应该明白,放弃,是最容易的事,所有的深爱,都是坚定。只因,有你真好!

0 记得早睡 看过 2021-09-15

再见了青春我的同学

> 更多短评 10条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

青春再见青春的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

青春再见青春的影评 · · · · · · ( 全部 0 条 )


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下片单推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅青春再见青春的评论:
feed: rss 2.0