然后,百合子就独自一人了 そして、ユリコは一人になった (2020)

导演: 杉山嘉一 / 下山天
编剧: 杉山嘉一
主演: 玉城蒂娜 / 冈本夏美 / 小越勇辉 / 绀野彩夏 / 柴田杏花 / 森迫永依 / 天野花奈 / 大原梓 / 中尾有伽 / 野々村はなの / 小平大智 / 平冈祐太 / 佐藤二朗
类型: 剧情 / 悬疑
官方网站: https://www.ktv.jp/konomys/yuriko/
制片国家/地区: 日本
语言: 日语
首播: 2020-03-05(日本)
集数: 8
单集片长: 30分钟
又名: 然后,由里子成了一个人 / 独一无二的百合子
IMDb链接: tt12236236
5星
14.4%
4星
19.8%
3星
44.1%
2星
17.9%
1星
3.8%

然后,百合子就独自一人了的分集短评 · · · · · ·

然后,百合子就独自一人了的短评 · · · · · · ( 全部 119 条 )

热门 /  最新 / 

2 ark 看过 2020-03-21

毫无意义。

2 榜上有名猫 看过 2020-05-17

五个只能活一个,一张没有胜算的牌,是如何翻盘独赢的?生存游戏+校园欺凌+黑暗风,深布LGBT元素,走诡异路线结局大解密,个人偏好加一星。PS:玉城蒂娜和冈本夏美都很符合角色定位。

1 田园诗与幻想曲 看过 2020-05-05

傻逼感出来了

5 南方贱客 看过 2020-03-08

校园欺凌+百合+悬疑的网剧,玉城蒂娜空有洋娃娃的颜,演技一言难尽😒

2 小J² 看过 2020-03-22

中二的百合少女呦,等待你的肯定是走近科学。

> 更多短评 119条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

然后,百合子就独自一人了的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写剧评

然后,百合子就独自一人了的剧评 · · · · · · ( 全部 1 条 )

中野瞳 2020-04-25 23:56:05

大致罗列下与原著的差别

这篇剧评可能有剧透

两个月前看的小说,记得不是太清楚,只罗列明显的差别。 ----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------分割线分割线分割线分割线分割线分割线分割线分割线分割线分割线分割线分...  (展开)

> 更多剧评 1篇


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅然后,百合子就独自一人了的影评:
feed: rss 2.0