小虎墩大英雄 (2022)

导演: 曾靖雄 / 邹燚
编剧: 牛红亮 / 何而
主演: 张健儒 / 沈念慈 / 梁达伟 / 邹亮 / 陈诗 / 苏翼 / 孟祥龙 / 王肖兵 / 胡艺 / 李洋 / 张天雄 / 李程远 / 唐雅菁 / 黄贤骏 / 郜晓雨 / 李卓霆 / 潘丹妮 / 曹琦敏
类型: 动画 / 冒险
制片国家/地区: 中国大陆
语言: 汉语普通话 / 粤语
上映日期: 2022-02-01(中国大陆)
片长: 90分钟
又名: 镖师虎墩 / 虎墩小镖师 / Run, Tiger Run!
IMDb: tt17639060
5星
3.0%
4星
17.8%
3星
46.7%
2星
26.6%
1星
5.9%

小虎墩大英雄的短评 · · · · · · ( 全部 1511 条 )

热门 /  最新 / 

19 玩儿少 看过 2022-02-07 16:44:11

不是养成系的,不应该叫《小虎墩大英雄》,应该叫《小虎墩立大功》

42 小蜜蜂嗡嗡嗡 看过 2022-02-01 12:12:48

电影完成度太低。早期看抖音里虎墩的人物形象,确实有可做动画电影的可能。但事实是制片公司、编剧和导演,对故事架构、人物刻画、推进剧情等等的技能太欠缺了。还敢上春节档,简直是太自以为是……

27 桃金娘 看过 2022-02-02 18:46:55

真是过得最没有意义的一次春节档

1 обломов 看过 2022-03-13 15:13:21

有点尬的动作戏,但是总算不是什么爹亲娘爱惯宝宝了

1 没啵 看过 2022-03-15 04:05:35

动作戏不错哦

> 更多短评 1511条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评
我要写影评

小虎墩大英雄的影评 · · · · · · ( 全部 54 条 )

ZFYINDIE 2022-02-03 19:06:25

排片已死,热爱不灭

动画从业10多年,完成了多部短片两部电影,其中一部现在正在上映,如果了解这个行业的人就会知道这是不容易的。 今年春节八部贺岁档,本以为是八花齐放八家争鸣,谁知早有安排。 如此悬殊的排片率下,这已然不是公平竞争环境。 亲戚朋友同学想看,首先所在地得有排片,还得改变...  (展开)
小烨 2022-02-10 13:49:11

虎年合家欢首选这萌货

本文首发于公众号:电影爬虫(film5252) 春节档是全年票房大盘最高、各大片方竞争最激烈的一个档期,今年的春节档也不例外。 共有8部新片在大年初一上映。 毕竟,在疫情不稳定的当下,出门旅游的日子遥遥无期,吃饭逛街看电影几乎成了节假日里一家大小为数不多的消遣方式。 与...  (展开)
李嗲Lydia 2022-02-03 18:04:43

国漫小虎墩有希望,虎啸龙吟还看我辈

这篇影评可能有剧透

每逢过年,对我来说都是过关斩将,上要对付各路亲戚,下要和熊孩子们斗法。今年我早有准备,带他们去看电影!我挑了半天,《小虎墩大英雄》这个电影再适合不过了,堪称“哄孩子神器”。 小虎墩的动画角色来自短视频,他在抖音坐拥千万粉丝,表情包也在各大微信群里流传,时而搞...  (展开)
早安 2022-02-08 09:55:32

建议小虎墩和冰墩墩组成“墩墩家族”一起出道!

这篇影评可能有剧透

中午去看了小虎墩,影片品质很高,工业化水平放在整体市场上都属于一流水准,笑点泪点结合得也很巧妙,总体来看是非常适合阖家观看的电影,推荐观看!! 第一,故事主线内容和主角形象饱满,整体笑点泪点都恰到好处,看下来属于是看的时候还蛮开心。如果能有一些强记忆点或者增...  (展开)
゜静 2022-06-16 18:32:22

纵使逐梦四海,唯有家是归途

这篇影评可能有剧透

该片讲述小虎墩追逐心中镖师梦想的冒险故事。 故事发生在古代的四海镖局,小虎墩的父母是四海镖局的镖师。在虎墩小时候,父母远行押镖,承诺会很快回来。然而春去秋来,小虎墩在镖局大当家的照顾下渐渐长大,年年守望着父母离开的那条路,却依然没有盼到他们的归期。 大当家说...  (展开)
魔杰魚 2022-03-31 08:51:30

这样的动画片或许小孩打分更有说服力

首先说一下,我是从小红书上的安利过来的,上面说这是超好看的片子,有的人回复儿子看了三遍。我才来到豆瓣标记一下,结果一看小虎墩大英雄这部电影在豆瓣评分没过6分及格线。 我想小红书里推荐的人应该不是水军了吧,因为这部电影现在已经下档了,再安利也增加不了票房了。为...  (展开)
Delphinium 2022-03-27 23:15:40

赞赞赞~后悔错过电影院~

今天男朋友找了个动画片看,看得又哭又笑~ 主角全程就是好运开挂~动画片不就是可以有个乐就好呀!哈哈哈~看得很爽,也有泪点~ 情节起专承接都非常棒!人物成长也是立得起来的。 建模角色也是很可爱,表情生动有趣~哈哈哈~感觉我在写作文~ 可能宣传没有到位?国内完全不...  (展开)
匠青 2022-03-18 11:06:40

镖人打杀,不可过于儿戏

不知为何,竟然有点心疼电影幕后的人马。也许真的尽力了,但是技术和资金肯定影响了作品的发挥。首先是角色形象,捏脸这块真的不太符合审美,然后剩下的那些在长的丑和声音怪之间单向选择…… 整体看下来给我的感受是太过追求搞笑而遗失了情节的深度。小虎墩是一个在困境中不断...  (展开)
李同学 2022-02-15 11:24:31

忠义护镖 舍命必达

这篇影评可能有剧透

这部电影真的是排片又少票价又低,那就讲讲这部在春节档受到“冷落”的电影吧。 首先,画面的渲染上做得是十分精湛,山谷、大漠、孤烟、星空等西北场景的饱和色彩构图都给人以舒适与享受,结合现代技术渲染,回忆融入国画画风,可以算得上是国内优秀的动漫水准。 全片也是很适...  (展开)
安安健康 2022-02-03 16:36:31

虎年看虎墩

虎年看虎墩,喜气又应景。小虎墩画风,剧情,音乐都非常棒,比较遗憾的是小虎墩排片档期短,真的可惜了。希望以后能有越来越多这样的优质国风动画,不再只是适合小朋友,同样也是适合咱们大朋友的。为小虎墩点赞,虽然调皮好动爱闯祸,但也在一步步的成长懂事有担当。还有就是...  (展开)

> 更多影评 54篇


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

沙发 来自Kui 2022-04-30 22:58:36
这也能这么多水军? 来自一只特特呦 2 回应 2022-04-26 22:30:53
杨镖师的形象是照着张本煜画的吗? 来自格林 2 回应 2022-03-27 20:19:58
适合8090后看的动画片 来自Sirlin1688 1 回应 2022-03-19 20:52:15
送的什么镖呀? 来自Demain n 2022-03-17 21:47:06

> 去这部影片的讨论区(全部29条)

在哪儿看这部电影  · · · · · ·

以下片单推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅小虎墩大英雄的评论:
feed: rss 2.0