狄仁杰之鬼影血手的影评 (4)

奥兹翔动 2020-01-28 20:12:31

狄仁杰系列电影一览

“断狱寸心间,千古费详猜。生死决于我,能不谨慎哉!” 这是唐朝名相狄仁杰居官断狱、问理刑名自诫之诗。 狄仁杰(630年-700年),字怀英,并州晋阳(今山西省太原市)人。唐朝(武周)时期宰相,杰出政治家。 出身太原狄氏 ,通过明经举入仕,授汴州判佐,历任并州法曹、大...  (展开)
犬来八荒w 2020-07-31 22:03:57

鬼影血手影评

这部片真的应该叫铁手老汉:鬼影血手。整部影片跟狄仁杰没多大关系,有时狄仁杰竟然不下三次的去找铁手老头求助,感觉完全都是铁手老头破的案。还有,追杀那个东瀛人之后,狄仁杰竟然连洪姑娘没回来都不在意。影片结尾,就是简简单单的故事会,狄仁杰述说细节时目光呆滞,毫无威...  (展开)
TTSea 2020-03-07 22:06:33

这不是电影,请搜到的剁手

某果搜到,看海报还行,某国上评分5.8,我就想看看豆瓣上是不是只有3分,所以看到了两片影评,然后看了十分钟,证实了上一篇影评中说的“珍爱生命,请远离”的说法,不仅狄仁杰呆萌,怡红院的姑娘也都是眼神不能避开摄像机,大爷,明儿还来啊,说的真的想吐,捕快一个个都不会...  (展开)
阿喵 2020-01-19 00:07:28

已经排雷,请真爱生命。

这篇影评可能有剧透

2020年,剧情悬疑惊悚电影《狄仁杰之鬼影血手》 这个海报笑死我了,这是截图吧,这也能叫海报? 本来刚看完一个小制作的狄仁杰感觉还不错,就顺势看了看这个,这个电影真的伤到我了,感觉国产电影又倒退了,一巴掌打回原形,就这个制作,做成电视剧都难看。 演员感觉都是业余的...  (展开)

订阅狄仁杰之鬼影血手的影评