四平青年之三傻罪途 (2020)

导演: 张浩
主演: 阚犇犇 / 郑胖 / 李阳 / 张涛 / 董政 / 吴尔渥 / 李野 / 蓝波 / 郑子好 / 李超龙
类型: 剧情 / 喜剧 / 犯罪
制片国家/地区: 中国大陆
语言: 汉语普通话
上映日期: 2020-08-21(中国大陆)
片长: 78分钟
又名: 四平青年之醉罪最疯狂
5星
10.9%
4星
30.4%
3星
43.5%
2星
12.0%
1星
3.3%

四平青年之三傻罪途的短评 · · · · · · ( 全部 465 条 )

热门 /  最新 / 

13 Should 看过 2020-08-21

四平青年不再是以前接地气的四平青年了,浩哥也开始向艺术创作殿堂开始敲门了。有些可惜但又没办法。就像大鹏再也拍不出屌丝男士一样,脱离了底层群众,创作的东西就不再有当初的味道了。这个剧,更像是致敬盖里奇了,模仿痕迹严重。

1 绝望的状态 看过 2020-08-29

借鉴《两杆大烟枪》吧,看似不同角色人物在同一时空下的相遇,然后在不同人物角度下的故事,最终融合到一起,这种呢,还是比《心迷宫》差点自然和意外,全片的人物情感差点,主题升华不够,劫匪还是一如既往的傻X套路,还是略显尴尬。总体,小成本,还算可以。

2 46度酒 看过 2020-08-22

剧情拖沓,人设太假。

4 道哥聊片 看过 2020-08-24

二龙湖浩哥

0 loxetine 看过 2020-09-09

说实话,比好多院线片强一些。

> 更多短评 465条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

四平青年之三傻罪途的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

四平青年之三傻罪途的影评 · · · · · · ( 全部 18 条 )

蛋蛋 2020-08-22 14:21:46

二龙湖浩哥从玉米地走出来的大人物

这部片子真的很棒,起码能让同样作为小人物的我笑着笑着哭了。不知道喜欢浩哥的人有没有发现,浩哥竟然不直播不带货,我曾经做过一段时间工会,在大量资本进入这个行业以后,赚钱小cass,就像三傻罪途里的网红一样,一小时几万并不是梦,如果说张浩拍电影是为了钱,我第一个不...  (展开)
翼心翼意 2020-10-11 12:23:45

五星不是给影片,给草根导演张浩!

知道浩哥很多年了,四平青年那年我还是孩子,现在已经是个病人了。 电影质量可圈可点,精彩不多瑕疵不少,最难能可贵的是张浩的进步,昨晚上闲极无聊把张浩的所有作品从头到尾看了一遍,真的是肉眼可见的进步,从粗制滥造的垃圾,到只能依靠下三路才能博人一笑的粗糙网络电影,...  (展开)
怪异收集者 2020-09-07 20:52:04

通俗但不低俗

这篇影评可能有剧透

故事讲的好, 插叙倒叙少不了. 此片通过非线性的叙事, 一层层抽丝剥茧给观众揭露出一个奇特复杂的故事. 所有角色全部被卷入其中, 在电影行进的过程中看似无关的各个角色, 被慢慢的联系在一起, 最后, 当怀孕的老婆被证实就是小偷老婆时, 整个故事形成了一个完美的闭环. 整体上, ...  (展开)
唐大豆 2020-09-06 17:11:44

合理的疯狂,彻底疯狂的影视江湖

电影的好坏有太多的标准和分类,仅从人物上来说,能把电影里人物的内在逻辑刻画的合理,又让剧情保护张力是判断电影是不是一部好的剧情片的唯一标准。 电影里有单独镜头的和对白的角色都有符合自己人设的逻辑线。(浩哥和编剧两人没有,他们是客串的工具人,好在他们没有对剧情...  (展开)
逍遥生 2020-08-26 15:49:55

影评

喜欢浩哥拍的电影,,,几个小人物一天晚上的搞笑,惊奇,等刻画的栩栩如生,喜欢看电影喜欢看电影喜欢凌霄喜欢看电影,喜欢看电影喜欢看电影喜欢看电影,,浩哥加油,浩哥加油,浩哥加油,浩哥加油加油加油加油加油加油加油加油加油加油加油加油加油加油加油加油加油加油加油...  (展开)
KitLeungHung 2020-08-26 13:53:54

浩哥的次顶峰作品,为啥不上院线?!可惜呀。

四平青年系列,可以说是接近浩哥的牵一发而动全身了,那当然就是潜力的爆发可以是恰到好处,东北文化高级化的感觉真真顶瘾,就是不像小品之类的氛围却能烘托出当地的地道与质感,这就是院线上的即视感!不管是剧情还是多条线的发展,不多不少地令人在思考中嘴角上扬,这就是过...  (展开)
鹿鹿观影评书 2020-08-24 20:01:06

都是浩哥导的,这部喜剧电影后劲十足,宛如翻版《疯狂的石头》

这篇影评可能有剧透

网络黑色喜剧电影《四平青年之三傻罪途》,8月21日刚登陆优酷视频,就创下上映8小时,票房85万的首日开门红,网友们只有2%的差评率,可见这部喜剧电影有多受欢迎了。要不,怎么说“金杯、银杯,不如老百姓的口碑”呢? 小鹿这就为想看这部电影的朋友们,先探探路,踩踩雷,看看...  (展开)
冬瓜缠勒茄门里 2020-08-24 13:10:19

张浩最用心的片子了

不得不说会起名也是一个艺术,故事围绕几个市井小人物展开,对于经常看国外片子的我来说,并不算新奇,但浩哥却摆脱了国内电影一贯的段子搞笑,用了多视角叙事的风格,从小人物身上映射自己,让人产生共鸣感,看出来浩哥对黑色幽默玩的也非常溜,并且一直在充实自己,不拘泥于...  (展开)
木木 2020-08-22 18:42:01

不吹,大概是《四平青年》系列有史以来最爱的一部!

二龙湖浩哥在我们东北实在太火了,就算电影没见过,这个名字也是无人不知的程度,不得不说张浩将电影IP和个人IP都塑造的非常成功,也对我们四平这座小城市做了很大的贡献,从第一部那个看似有些粗制滥造的平民化东北喜剧,到如今堪比大片的《四平青年之三傻罪途》,开始看了预...  (展开)
白浅 2020-08-22 18:20:29

张浩最用心的片子了

优酷已经上线了,大家去看《四平青年之三傻罪途》了吗,我是被这个名字吸引到,不得不说会起名也是一个艺术,故事围绕几个市井小人物展开,对于经常看国外片子的我来说,并不算新奇,但浩哥却摆脱了国内电影一贯的段子搞笑,用了多视角叙事的风格,从小人物身上映射自己,让人...  (展开)

> 更多影评 18篇


在哪儿看这部电影  · · · · · ·

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅四平青年之三傻罪途的评论:
feed: rss 2.0