Bruja (2019)

导演: Marcelo Páez Cubells
编剧: 马蒂亚斯·卡鲁索
主演: Luz Abraham / Lola Ahumada / Guillermo Arengo / 法比安·阿雷尼利亚斯 / 蕾蒂西亚·布雷戴斯 / 丽塔·科尔泰塞 / Miranda de la Serna / Juan Grandinetti / Pablo Ini / Maite Lanata / 巴勃罗·拉戈 / 艾丽卡·里瓦斯 / Grego Rossello
类型: 剧情 / 犯罪 / 奇幻
制片国家/地区: 阿根廷
语言: 西班牙语
上映日期: 2019-09-12(阿根廷)
片长: 93分钟
又名: Witch
IMDb链接: tt8026506
暂无评分

Bruja的短评 · · · · · · ( 全部 1 条 )

热门 /  最新 / 

0 嘚嘚嘚嘚嘚 看过 2020-07-20

类似《一个母亲的复仇》故事,一个女巫母亲为了找寻自己被人拐卖的女儿,用黑魔法去追踪和拯救自己的孩子。哥特风格而舞台化的开场奠定故事基调,一个当代女巫不被人接受的现实处境铺陈开来,然而反派太过戏剧和刻板,有简单特效但较为简陋,影片整体较为稚嫩,惊悚不足,故事吸引力不够。如果把这个故事看作现实写照,可能暗指难民处境。

为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

Bruja的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

Bruja的影评 · · · · · · ( 全部 0 条 )


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

> 去这部影片的讨论区(全部0条)

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下片单推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅Bruja的评论:
feed: rss 2.0