我家那闺女 第二季 (2020)

导演: 陈歆宇
主演: 李维嘉 / 大张伟 / 刘欣然 / 宋茜 / 王鸥 / 林允 / 蒋梦婕 / 张佳宁 / 张碧晨
类型: 真人秀
制片国家/地区: 中国大陆
语言: 汉语普通话
首播: 2020-01-23(中国大陆)
集数: 12
单集片长: 90分钟
又名: 我家那闺女2
5星
5.6%
4星
16.3%
3星
54.5%
2星
17.4%
1星
6.3%

我家那闺女 第二季的分集短评 · · · · · ·

讨论区 · · · · · · ( 全部 )

我家那闺女 第二季的短评 · · · · · · ( 全部 3652 条 )

热门 /  最新 / 

96 一只粘人的考拉 看过 2020-01-26

过分演绎 缺乏真实 观察室里的人也不够有趣 唯一的看点还是大张伟的即兴金句 不如上一季

53 霍鳷 看过 2020-02-02

王鸥的状态很令人羡慕呀!宋茜生活能力很强固然很棒,但是一直和猪说话真的显得智商不高。

39 兔子小i 看过 2020-01-27

目前觉得都还不错~喜欢王鸥的无聊,宋茜的猪猪我受不了,哈哈 Android

46 花蕊蕊 看过 2020-02-05

比较喜欢王鸥跟蒋梦婕。

17 老木 看过 2020-01-28

蒋梦婕爸爸感觉是很好的爸爸啊,鸥姐比较真实,林允像个高阶网红,但是让人羡慕,宋茜就是观察类综艺参加很多了都很熟悉的感觉没啥看点,她经纪人来也太没意思了。

> 更多短评 3652条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

我家那闺女 第二季的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写剧评

我家那闺女 第二季的剧评 · · · · · · ( 全部 37 条 )

行走的影碟机 2020-01-26 00:53:14

短评写不下

第二季打破自身优势,人物选择整体失败,过份演绎,缺少真实,且重要环节观察室部分缺乏代际碰撞,本人观察和经纪人观察使节目显得不伦不类,关于节目内核所涉及的代际沟通根本就是虚晃。或许是没有合适的艺人可请,那就等。着急做,只能砸自己招牌。 此外,之前总在思考国内节...  (展开)
真正花菜花 2020-02-03 13:06:50

无力吐槽

宋茜和她的经纪人真的太形式化了 宋茜上这个综艺的套路在绝大多数真人秀都可以套上去 真的把观众当傻子在演戏.........演的也不好 四个人里面我发觉得她真的假 无法否认是一个包装过的艺人 但这个节目的初心就是撕掉伪装 展现真实的自己 如果做不到 请不要参加这个节目 和主题...  (展开)
娱小北 2020-02-02 22:11:30

《我家那闺女》刘欣然,闭麦吧!

《我家那闺女》第二季播出了,这档打着观察子女生活状态为旗号,实则催婚催孕的节目,再次引来关注。 在这工作压力大,更新换代极快的娱乐圈,明星们的婚恋年纪普遍较大,但老一辈的父母亲等着抱孩子,总是催婚。 两代人思想上的碰撞,婚恋观的碰撞,给这档节目制造不少的看点...  (展开)
迅捷如桃 2020-02-28 23:41:55

蒋梦婕:我是幸福版“林黛玉”

这篇剧评可能有剧透

林黛玉,出生于书香门第,因父母双亡,不得不寄居贾府,期间尝遍人情冷暖,最终芳华早逝。蒋梦婕,因在《红楼梦》(2010版)中饰演林黛玉一角而一炮走红。 在我们固有的印象中,林黛玉是这样的:“两弯似蹙非蹙罥烟眉,一双似喜非喜含情目。态生两靥之愁,娇袭一身之病。泪光点...  (展开)
刘肥燕 2020-02-02 23:06:05

真的应该让爱催婚的父母看看

综艺《我家那闺女2》近日播出,它和《我家那小子》、《我家小两口》同属芒果台的亲情观察类节目套餐,由李维嘉、大张伟、刘欣然担任主持人,与女明星的父亲一起坐在演播室观看录像。这档节目本意是通过展现明星的独居生活和演播室内的长辈点评,探讨两代人的价值观差异。 《我...  (展开)
豆友192008037 2020-05-07 20:33:54

林允的幸福

看了整季林允的部分,蛮喜欢的。林允的各种消息很多、很乱,真假对错也很难考证,仅凭节目中和嘉宾、父母的互动去看的话,小姑娘是很幸福、开心、努力、明白该做什么的人。 最后一期和父母:要为妈妈准备惊喜,被工作人员剧透后妈妈当面拷问,林允不漏声色的糊弄过去。在家和爸...  (展开)
GiannaKi 2020-05-07 17:36:01

淡化了“催婚色彩”,却仍然货不对板的女性明星观察

这篇剧评可能有剧透

“我家那小子”“那闺女”系列的观察类真人秀节目落脚点与目的十分新颖——让父母观看明星子女的日常,然后借此机会呈现代际差异、讨论父母儿女的关系并增进沟通。但每次节目最大的问题就出在,逐渐将话题偏移并局限在婚恋上,再加上对综艺感话题感的追求,慢慢忽略了本来想达...  (展开)
满岛光 2020-05-02 17:45:55

关于我家那闺女第二季,一些想说的

1.林允 林允挺可爱的,是很讨喜的性格,长得在我的审美点上。单纯,喜欢鼓励赞美别人,有点讨好型人格,没有架子,比较亲切。大张伟那句“我年轻时特别喜欢这种情绪化的少女”,真是一句很好的赞美啊。林允就是那种看到她就觉得心情明媚起来的那种女孩子吧,很少女,很夏天,很...  (展开)
李迩迩 2020-05-02 11:55:10

但惜真情

最后一期是我唯一一次没有守在电视前看的一期,也是我哭的最惨的一期。这一季虽然说前几期的节目有些作秀的感觉,但是最后这一期,真的是无比真实。原生家庭的影响意义非凡。 我能够理解到王鸥她一直所说的粉丝和偶像之间不要互相打扰,是因为她知道,自己的人生只有自己才能主...  (展开)
安安 2020-04-22 21:41:48

我家那闺女

我觉得这个栏目做了非常的好,可以让粉丝更多的了解自己喜欢的明星的生活状态和情感经历。也给父母做出来一个榜样,教给他们如何能够培养好自己的女儿,也表现出了许多的社会问题。这是一档很有趣很好的综艺节目,通过这个节目可以真实的了解明星的家庭,对他们的日常生活和他...  (展开)

> 更多剧评 37篇


在哪儿看这部剧集  · · · · · ·

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅我家那闺女 第二季的影评:
feed: rss 2.0