致敬幽默大师戴夫·查佩尔专场 22nd Annual Mark Twain Prize for American Humor celebrating: Dave Chappelle (2020)

导演: Chris Robinson
主演: 大卫·查普尔 / 阿兹·安萨里 / 尼尔·布伦南 / 布莱德利·库珀 / 摩根·弗里曼 / 蒂凡尼·哈迪斯 / 约翰·传奇 / 洛恩·迈克尔斯
类型: 音乐 / 脱口秀
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
上映日期: 2020-01-07(美国)
片长: 85分钟
又名: Dave Chappelle: The Kennedy Center Mark Twain Prize for American Humor
IMDb: tt11569640
5星
34.8%
4星
44.0%
3星
18.8%
2星
1.2%
1星
1.2%

致敬幽默大师戴夫·查佩尔专场的短评 · · · · · · ( 全部 91 条 )

热门 /  最新 / 

6 睿蕊 看过 2020-04-02

众星捧月颁奖加回忆职业生涯 内容一般 看的原因是Dave 估计如果直播Dave Chappelle做面条我也是会看的🤣

3 楚。 看过 2020-04-02

Dave Chappelle绝对是我看过现场comedians好笑top 3 以及好久没见Jon Stewart了看到Jon好亲切嘤嘤嘤 想他TvT 全场最好笑的笑话是Jon Stewart的50 million joke!

2 Yijun 看过 2020-07-11

"Sometimes you have to be a lion so you can be the lamb you really are!" - Dave

0 RealityBites 看过 2020-06-26

爱他。

0 SumSum 看过 2020-09-22

全都是单口界的熟人哎 看完大家讲的感觉Dave真的是好好的一个人 囧叔的发言我还听哭了 单口也真的是超棒的一种艺术形式他讲得对talking shit is an art 哎如果不是那啥Louis CK肯定也会来的 不过也没关系Dave和他还是朋友而且今年Louis的新单口致谢还有Dave的

> 更多短评 91条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

致敬幽默大师戴夫·查佩尔专场的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

致敬幽默大师戴夫·查佩尔专场的影评 · · · · · · ( 全部 0 条 )


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

> 去这部影片的讨论区(全部0条)

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下片单推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅致敬幽默大师戴夫·查佩尔专场的评论:
feed: rss 2.0