星掠者的剧评 (4)

钉上五百针安定 2020-04-30 17:37:29

我可能是吴广吧?

太烂了真的太烂了,这是我看过最烂的动漫,没有之一,不可能有谁能与这个匹敌!!D区! 但是! 我要坚持看完,我要看看它到底还能多烂,我反骨精神赶超吴广。 我字数够了吗?还要咋骂才够字数?难道我需要夸它才可以吗?我突然想到一部剧要是一个点都找不到夸赞是我太严格还是...  (展开)
单恋旧时光 2020-04-03 01:11:56

看水无月嵩老师入坑,还是熟悉的味道

看过《天降之物》吗?前期是卖萌搞笑沙雕,男主又色又逗,搞笑得一批。一开始我就是把它当做搞笑后宫番看的,谁知道后面会有这么大的展开?天使的来源什么的,智神的真正身份什么的,当时把我吓得不轻。 本作同样如此,一开始就是以为它是以中世纪为背景的旅游搞笑加点冒险篇,...  (展开)
天外☆飞仙 2020-03-14 15:12:22

星掠者简评

设定看似新颖,制作较为贫穷。 最关键的是剧中下流和智障的气息太重,让人反感厌恶。 不客气的说它就是个卖肉玩尬的烂俗异世界爽番。 男主流氓龙傲天,女主智障傻白甜。 剧情空洞无聊迷的一批,角色无脑白给犯蠢犯贱。 集崩与水于一体,乱与色于一身。 没事掰大腿,有屎大家分...  (展开)
寻人犬 2020-01-23 02:13:20

是时候展现真正的沙雕啦

这剧情,我快吐了,为装比而装比…… 以下凑字数 人之初,性本善。性相近,习相远。 苟不教,性乃迁。教之道,贵以专。 昔孟母,择邻处。子不学,断机杼。 窦燕山,有义方。教五子,名俱扬。 养不教,父之过。教不严,师之惰。 子不学,非所宜。幼不学,老何为。 玉不琢,不成...  (展开)

订阅星掠者的剧评