巨石年少时 第一季 Young Rock Season 1 (2021)

编剧: David Smithyman / Jeff Chiang / 纳卡那驰·韩
主演: 道恩·强森 / 约瑟夫·李·安德森 / 罗莎里奥·道森 / 兰道尔·朴 / 布雷特·阿扎尔 / Bradley Constant / 乌利·拉图基孚 / 马修·维利希 / Adrian Groulx / Ana Tuisila / Taj Cross / Keiichi Enomoto / Patrick George / Wayne Mattie / Oliver Breen / Zion Brown / Louis Le / Stacey Leilua
类型: 喜剧
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
首播: 2021-02-16(美国)
季数: 1
集数: 11
又名: 少年巨石 / 年轻的巨石
IMDb链接: tt11639952
暂无评分

巨石年少时 第一季的分集短评 · · · · · ·

讨论区 · · · · · · ( 全部 )

讨论 作者 回应 最后回应
[第1集] crazy train mr.soul 2021-02-23 16:08
> 全部讨论1条
讨论 作者 回应 最后回应
[第1集] crazy train mr.soul 2021-02-23 16:08
> 全部讨论1条

巨石年少时 第一季的短评 · · · · · · ( 全部 13 条 )

热门 /  最新 / 

1 Eva Green 看过 2021-05-01

笑点还是新鲜的。把很多辛酸不公粉饰成了喜剧。

3 资深低阶路人 看过 2021-02-23

这是喜剧吗?不如说真是他未来竞选总统的宣传片吧

1 Bravo 看过 2021-05-01

竞选预热?

0 汉堡怪兽 看过 2021-05-06

要是真做了总统就有趣了

0 zhang 看过 2021-03-22

还挺有意思的,不过真的像巨石竞选总统的纪录片。

> 更多短评 13条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

巨石年少时 第一季的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写剧评

巨石年少时 第一季的剧评 · · · · · · ( 全部 0 条 )


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下片单推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅巨石年少时 第一季的影评:
feed: rss 2.0