粉红色时光 粉紅色時光 (2020)

导演: 郝心翔
编剧: 杜政哲
主演: 方志友 / 吴念轩 / 章广辰 / 严正岚 / 陈彦允
类型: 剧情 / 爱情 / 家庭
制片国家/地区: 中国台湾
语言: 汉语普通话
首播: 2020-11-14(中国台湾)
集数: 13
单集片长: 70分钟
又名: Magic Moment
IMDb: tt13510684
5星
35.1%
4星
40.4%
3星
17.5%
2星
5.3%
1星
1.8%

粉红色时光的分集短评 · · · · · ·

粉红色时光的短评 · · · · · · ( 全部 32 条 )

热门 /  最新 / 

0 江湖骗子 看过 2021-02-11

还行

1 『Missing Yoou 看过 2020-11-29

去年底開始知道這部的卡司和劇情,一直就蠻期待的,然而目前3集看下來失望的成分居多。首先要講我完全不反感雙線敘事,但通過大量的畫外音OS來推進劇情,真的讓人感覺冗長無趣,且滿滿的說教意味;其次男女主的情感鋪墊毫無章法,尤其男主被奶奶一個勁地撮合,所有的表態都透露出一種言不由衷的味道,女主的形象更是為了欲揚先抑而顯得更加莫名其妙,跟媽媽就算有誤解,至於生日飯都不願意回家吃一吃?況且媽媽一直以來都沒有停... 去年底開始知道這部的卡司和劇情,一直就蠻期待的,然而目前3集看下來失望的成分居多。首先要講我完全不反感雙線敘事,但通過大量的畫外音OS來推進劇情,真的讓人感覺冗長無趣,且滿滿的說教意味;其次男女主的情感鋪墊毫無章法,尤其男主被奶奶一個勁地撮合,所有的表態都透露出一種言不由衷的味道,女主的形象更是為了欲揚先抑而顯得更加莫名其妙,跟媽媽就算有誤解,至於生日飯都不願意回家吃一吃?況且媽媽一直以來都沒有停止過關心,女主人設目前為止都沒有一個立得住的點。反正現在看起來這部也沒有在很積極宣傳,收視率什麼的得過且過吧。 (展开)

1 衍生_ 看过 2021-05-19

这种类型的台剧真的太戳我了

0 カミオ 看过 2020-12-05

剧情慢得要死 还要强行卖腐恶不恶心

0 廖显霓 看过 2021-07-12

我很喜欢这种类型的剧,但也确实有让我觉得狗血的地方,蒋欣达的戏份可以改成和睿睿爸爸一样。

> 更多短评 32条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

粉红色时光的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写剧评

粉红色时光的剧评 · · · · · · ( 全部 0 条 )


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下片单推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅粉红色时光的影评:
feed: rss 2.0