2020年北京卫视春节联欢晚会 (2020)

主演: 肖战 / 杨紫 / 张一山 / 朱正廷 / 王凯 / 关晓彤 / 大张伟 / 吴谨言 / 黄明昊 / 李治廷 / 刘涛 / 王琳凯 / 宋小宝 / 田娃 / 大兵 / 冯巩 / 闫学晶 / 郑健 / 小叮当 / 杨颖 / 李权哲 / 黄新淳 / 丁泽仁 / 郭冬临 / 邵峰 / 黄杨 / 孙桂田 / 韩云云 / 傅铂涵 / 曹扬 / 郑爽 / 张国立 / 王刚 / 张铁林 / 靳东 / 刘烨 / 郑恺 / 小沈阳 / 沈腾 / 柳岩 / 倪萍 / 陈宝国 / 巩汉林 / 高露 / 石雨鑫 / 唐鉴军 / 倪大红 / 高鑫 / 宋丹丹 / 杨芸晴 / 高亚麟 / 尤浩然 / 纪凌尘 / 郭其城 / 海陆
类型: 歌舞 / 真人秀
制片国家/地区: 中国大陆
语言: 汉语普通话
上映日期: 2020-01-25(中国大陆)
又名: 2020年北京卫视春晚 / 2020北京卫视春晚
5星
10.3%
4星
18.4%
3星
35.6%
2星
5.7%
1星
29.9%

2020年北京卫视春节联欢晚会的短评 · · · · · · ( 全部 1788 条 )

热门 /  最新 / 

15 南柯子 看过 2020-03-04

1.自称圈地自萌,就别跨圈撒野。 2.自称无辜受罪,谁为被波及的无辜喊冤? 3.手段恶劣,人品低下,偶像就应该起到引导粉丝的作用。 4.你们爱豆靠什么火起来的拜托有点比数,耽美同人火了你们哥反过头围攻耽美同人? 5.中华上下五千年肖战粉真是见过的最差的粉没有之一。 iPhone

4 草帽岳飞 看过 2020-01-28

主题是怀旧,铁三角和家有儿女剧组再回首,陈佩斯和朱时茂也都带了儿子登台,回看宋丹丹的演艺生涯和陈佩斯朱时茂过去的经典,感慨几十年也不过弹指一挥间,泪目

1 kimiyue 看过 2020-02-04

访谈的形式不错,广告太多了

12 3arah 看过 2020-02-20

肖战王凯同框啦~要是合作的话我就要给五星了👻

1 monodrama 看过 2020-01-26

比央视的好看太多,@轩哥宣发🐮🍺!!!

> 更多短评 1788条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

2020年北京卫视春节联欢晚会的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

2020年北京卫视春节联欢晚会的影评 · · · · · · ( 全部 7 条 )

遗失的美好 2020-03-27 23:44:04

家有儿女

北京卫视春晚,只看了家有儿女那一个节目,也算是看着这三个孩子一点点长大的,看着丹丹阿姨变老的,看着,杨紫和张一山的亲情一步步走到今天的,如果一部戏可以让每个人都走的如此近,我相信只有家有儿女,因为丹丹姐真的把他们都当成了自己的孩子 喜欢刘星的调皮,古灵机怪,...  (展开)
韩述&战战 2020-03-25 18:14:29

明星多,接地气!

关于北京卫视的晚会,这届来了好多明星,都是当下大红的!他们在舞台上挥洒着魅力,给我们带来欢乐。喜欢爽妹子一家三口的《你笑起来真好看》,郑爽长的真好看!还有肖战和靳东的东风吹战鼓擂组合《壮志在我胸》,两大帅哥同台唱歌!杨颖和刘涛也不错,还有沈腾,送给杨颖的礼...  (展开)
yikewodigiao 2020-03-02 13:40:29

和19年有得一拼

春节联欢晚会早就没有以前那种感觉了,现在除夕家里人都不爱看。请这些当红流量小生是闹什么,有看点有内涵的东西统统没有,流量明星嘻嘻哈哈跟逗小孩似的。 春节联欢晚会早就没有以前那种感觉了,现在除夕家里人都不爱看。请这些当红流量小生是闹什么,有看点有内涵的东西统统...  (展开)
音影同盟 2020-01-28 12:54:43

闲话春晚,当肖战与谢娜抱在一起,演什么已经不重要

今年春晚节目质量非常高,有两位从未上过春晚却又有亿众期待的人,一起演出小品《喜欢你喜欢我》,对,我们说的就是肖战与谢娜。 如果要评选2019年人气最旺的男星女星,恐怕非肖战谢娜莫属。2019年简直可以称作是肖战之年,他主演的电视剧《陈情令》、《庆余年》等成为年度最火...  (展开)
音影同盟 2020-01-28 12:18:04

闲话春晚:当贾玲演起婆婆,谁会想起十年之前

贾玲再登春晚,这次带给大家一个笑料十足的小品《婆婆妈妈》。贾玲演的是婆婆,其实这大可不必大惊小怪。当年宋丹丹演老太太的时候也是花样年华的年纪,今年她的告别演出带给大家的是一支歌舞作品。 十年之前,2010年贾玲首次登上春晚,那时她还是一名相声演员,非常罕见的女相...  (展开)
五百春来五百秋 2020-01-24 22:58:48

2020央视春节联欢晚会《爱是桥梁》

《爱是桥梁》 今天我们走上这个舞台,都没有赶上一次正规的彩排,这可能是春晚历史上给主持人留下准备时间最短的一次,但是,疫情发展的迅速,这份短,恰恰代表着是太多的人,对防疫群体最长的思念和牵挂。 科学防控,坚定信心,就是抗击疫情最好的疫苗。【众志成城,没有我们...  (展开)
有一些影评被折叠了 为什么被折叠?
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
丹江雁 2020-03-05 18:33:07

肖战加油

2019火热的夏天,让我们认识了肖战,这一路走来,肖战一直在成长,越长越挺拔!没有让我们失望的。期待看到他每一次的进步和努力,优秀的的艺人不应该被恶意埋没!一直相信肖战是个正能量的艺人!加油,肖战!我支持你!这世界不该被满满的恶意所充充斥,善良的人不该被污水淹...  (展开)

> 更多影评 7篇


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅2020年北京卫视春节联欢晚会的评论:
feed: rss 2.0