妖精种植手册的剧评 (2)

Rhine 2020-02-29 20:39:05

个人观后感(1~8)集的体验不代表后面剧情

男主是个资深的动漫迷,国产动漫进步巨大,男主感到高兴,随后......(不剧透) 男主穿越异世界,这片大陆叫朵雅大陆,开头男主参加入学考试,同样的测试,不一样的套路。前面几集对我来说有点兴趣,男主使用宝儿姐,唐三的招式可惜都只是个空壳。最新一集有很大的进展男主解锁...  (展开)
Ethen Hunt 2020-01-20 17:20:48

无意看到却意外好看

这篇剧评可能有剧透

在腾讯视频上随意点开看了一下,没想到这动漫用了一集就刷新了我的三观 以往都是讲主角穿越到另一个世界,然后就跟开了挂似的打败所有对手还一次不输(不对,这就是挂) 然而这里男主穿越后同样是魔法世界 同样有测试 男主角也去进行测试了(没想到是和宝儿姐学的,上次看到这...  (展开)

订阅妖精种植手册的剧评