非正式会谈 第六季 (2020)

导演: 季荦怡 / 余晴
编剧: 韩世珏 / 龚婧媛
主演: 大左 / 杨迪 / 陈超 / 陈铭 / 熊浩 / 李松蔚 / 功必扬 / 萨沙 / 钟逸伦 / 唐小强 / 天乐 / 一之濑飞鸟 / 宁大人 / Oo / 欧阳凯 / 阿雷 / 孟杰明
类型: 脱口秀
制片国家/地区: 中国大陆
语言: 汉语普通话
首播: 2020-01-17(中国大陆)
集数: 12
单集片长: 90分钟
又名: Informal Talks
5星
50.5%
4星
37.8%
3星
10.6%
2星
0.7%
1星
0.4%

非正式会谈 第六季的分集短评 · · · · · ·

小组讨论   ·  ·  ·  ·  ·  ·

这期讨论的内容:公共场合被打扰,你们会去说孩子的... 来自一个大水盆 24 回应 2022-04-27 09:04:36
华波波 来自🍓🍓 1 回应 2022-02-12 03:35:44
宁大人真的是卖惨能手 来自老实耀锡 52 回应 2021-04-30 22:39:54
【投票】陈铭熊浩你更爱谁? 来自momo 39 回应 2021-04-20 21:00:53
我觉得新代表里除了欧阳凯都不太出色 来自liaoliaozsc 34 回应 2021-02-07 12:17:42
这组帖子咋这么少…我来开麦:如果是节目组决定这... 来自. 51 回应 2021-01-23 02:08:29
看完这一季有感 来自林肯公园的白鸽 2 回应 2020-08-08 14:59:21
熊浩老师的手🐻 来自🙈 4 回应 2020-07-31 23:47:57

> 去这部剧集的小组讨论(全部372条)

非正式会谈 第六季的短评 · · · · · · ( 全部 5594 条 )

热门 /  最新 / 

210 涟立 看过 2020-01-17 21:57:26

先五星好评,看了一期,感觉这季质量会很高,虽然很想念老代表,但三个新代表是真的厉害👍,很有阅历。 闹疫病了,非正又正好是湖北卫视的,节目可以推迟,大家都要注意安全 这一季质量是很高的,可惜疫情影响,但卧谈也是很不错的,期待下一季,期待疫情早日结束

187 AU纸鹞 看过 2020-01-17 22:04:07

第六季的非正终于回归到正常的水平了!无论从哪个维度来说都是触底反弹~不只靠脸的新代表,熊浩老师的加入和辩论的选题。导演组肯定会来豆瓣看评论吧~第五季真的太可怕了!但是第六季的改变看到了你们的初心!作为忠实观众只能去买两排养乐多并且留言养乐多要继续赞助了!永远要记得!不要屈服于流量!!!

209 [待注销] 看过 2020-01-17 20:39:50

新代表比我想象中有梗,第一期的辩论话题很好,但确实有点儿跑题。五星观赏。 期待小贝成为第二个返场的常驻嘉宾。 又能再看三个月啦好开心,愿非正越来越好。

135 星俊作 看过 2020-01-17 21:21:29

陈铭老师继续飘了(滑稽),代表团也少了一正一谐两个台柱子。开山元老只剩下了功总,砍掉波波的垚变成了圭;再难看到小贝八卦傲娇发光打鸣,萨沙也成了单亲儿童——左迪天乐和O总也掩盖不了的难过… 作为一个资深单身汪,吹爆原本想虐狗(还好)鸽到劳动节的第四期。不讲噱头只论是非,节目组真的是在用“心”做内容,感觉后半段主席团都在发光。

139 多余人 看过 2020-01-17 22:44:06

我第一次给非正评分(印象中),是因为看到有人说要来刷一星评分,因为一些众所周知的原由(争议)。看完第一期,我过来评分了,给节目组,给在线的嘉宾一些动力,还有想说的就是,每个人都在经历或者经历过,你所不知道的斗争,所以我们要宽以待人,不要因为事物没有达到自己的期望就去发表过激的言论,言论当然自由,但也会伤人,没有人阻止你说话的权利,但我希望你善良。

> 更多短评 5594条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评
我要写剧评

非正式会谈 第六季的剧评 · · · · · · ( 全部 32 条 )

电影头条 2020-03-02 11:01:29

刚9.7分回归,这绝版国综又停播了?

这篇剧评可能有剧透

最近挺难的。 观众愁,正是精神生活空虚的时候却等不来一部好作品。 片方愁,就算是好内容也没法及时跟大家见面。 整个行业都陷入低迷。 更不要说某档国综—— 曾经因为没钱停更了10个月... 卫视上的播出频道,又处于全国焦点: 湖北卫视。 关于它什么时候回归,勇哥不敢肯定。...  (展开)
🤡 2020-01-18 02:15:34

我愿为快乐买单但不愿为知识付费

这篇剧评可能有剧透

非正S6第一期讲的知识焦虑,在为这期笑出猪叫的同时也令我产生了些许思考,首先,通过这种方式学到的根本不是原始知识,而是经由某人浓缩量化后呈现出来的二级知识,对知识本身的信息产生了损耗;其次,领悟知识最重要在于思考和学习的这个过程,每个人获取知识的方式和体系都...  (展开)
行走的影碟机 2020-04-18 04:00:14

存在 即缅怀美好

《非正式会谈》不是“现象级”(高关注度)的电视节目,但当它走过了6季,回头再看,可谓是一种互联网时代下的特殊电视节目“现象”。 第1季、第2季可合为一季,初创和完善期(但也最有意思) 第3季、第3.5季可合为一季,摸索和变动期(质量起起伏伏) 第4季开始季播,承上启下...  (展开)
UD22Y 2020-01-21 13:18:08

新的一季会是最好的一季!

新一季的非正式会谈非常好看。从开播到现在,非正式会谈做了非常多的调整(从节目环节安排到各制作剪辑上的各个层面),“次”感在慢慢消失,到了这一季,终于有一种达到工业水准的感觉了。非常好。 这个节目为什么好看?我觉得首先是相对于国内其它综艺里拉不下身段的明星们,...  (展开)
雀歌 2020-04-06 20:14:24

国产综艺之光,《非正式会谈》gin住了!

“用90分钟的进度条,打破认知的结界,发现新世界的入口!” 这是《非正式会谈》节目介绍里的最后一句话,没有看过节目的观众可能会认为:这不会是那种枯燥的文化传播节目吧。 文化传播不假,枯燥?那你就大错特错了。 先来看看一组评分数据。 同样是为了打破观众认知,为观众...  (展开)
Redamancy 2020-02-23 17:16:51

我爱的非正式会谈

从第三季开始追,现在已经在b站上看完整整六季了,我是一个不喜欢把一个剧反复看的人,但是非正式会谈值得反复去看,每一季都有不同的梗,每个成员都带着自己国家的特色,通过这个节目我们也可以更加真实的了解世界各个国家的文化。不用的议题也可以让我辩证的去看待身边的事物...  (展开)
藤藤藤藤藤藤藤 2020-02-10 00:14:52

六季元老的安利你信吗?

北京签售会的时候见到功必扬oo他们,聊天的时候,作为6季元老,功必扬用非常非常确定的语气告诉我们,第六季非常精彩非常好看,还稍微透露已经录了好几期了!事实证明前两期没有让我失望,无论是新代表的选择,还是新代表和老代表之间的磨合都比想象中更好,oo的回归非常惊喜,...  (展开)
瑶三岁 2020-04-13 17:47:40

非正式会谈

这个节目相当于一个文化相对论节目。有10个国家不同的青年和4个主持人围绕热点话题和青年人关注的问题展开的讨论。节目充满着青春偶像幽默智慧。节目中有很多有趣的世界地理人文百科,也有时下热点话题。范围涵盖世界各地的历史,地理,人文习俗等不同的因素。让观众们看到了世...  (展开)
(⁎⁍̴̛ᴗ⁍̴̛⁎) 2020-04-24 21:45:49

【虽迟但到的生日快乐】非正五岁啦!

今天在B站看了《非正式会谈》五岁的视频,真是充满了回忆呐。 作为一个从第一季就追更的老粉,真的有好多话可以说。 当时江苏卫视有一档节目叫《世界青年说》,最开始觉得蛮新奇也挺有趣,不过到了后面各种内容形式都不太能够吸引观众,就慢慢淡了下去。也就是差不多此时,我发...  (展开)

> 更多剧评 32篇


在哪儿看这部剧集  · · · · · ·

以下片单推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅非正式会谈 第六季的影评:
feed: rss 2.0