精灵宝可梦:可可 劇場版 ポケットモンスター ココ (2020)

导演: 矢岛哲生
编剧: 富冈淳广 / 矢岛哲生
主演: 松本梨香 / 大谷育江 / 林原惠美 / 三木真一郎 / 犬山犬子 / 堀内贤雄
类型: 剧情 / 动画 / 冒险
官方网站: https://www.pokemon-movie.jp
制片国家/地区: 日本
语言: 日语
上映日期: 2020-12-25(日本)
片长: 98分钟
又名: 剧场版 精灵宝可梦 2020 / Pokémon the Movie: Secrets of the Jungle / Pokémon the Movie: Coco
IMDb: tt11819890
5星
31.2%
4星
42.1%
3星
23.0%
2星
2.2%
1星
1.4%

精灵宝可梦:可可的短评 · · · · · · ( 全部 443 条 )

热门 /  最新 / 

14 过热·钢筋 看过 2021-07-16

无愧于“宝可梦十年来最好的剧场版”。人物的行为是有逻辑的。原画制作有了国人班底参与之后,流畅度和观赏性明显提升。小智第一次在台本中有了“爸爸”。个人觉得,剧场版能在细微之处显示出这是一个宝可梦和人类共同生活着的世界就已经完成了使命

20 哈勃望远镜 看过 2021-07-15

虽然有抄袭《人猿泰山》和《阿凡达》的嫌疑,但至少这部剧场版终于开始认真讲故事了…流下老父亲的眼泪!😭

19 0405|Love&Life 看过 2021-07-18

还不如和可可去旅行,不比那个谁要强?

0 kakakarl 看过 2021-07-25

3.5,背景画风很好看,逻辑有点太想当然了,大决战还是蛮燃动人的。

2 鼓腹游 看过 2021-07-17

走向宫崎骏式的宝可梦剧场版。立意挺好的,越发的中二了。(其实我是想来看火箭队被炸飞的)6.9

> 更多短评 443条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

精灵宝可梦:可可的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

精灵宝可梦:可可的影评 · · · · · · ( 全部 3 条 )

北冥有琨 2021-07-24 19:19:20

重回初心

这篇影评可能有剧透

从什么时候开始关注《宝可梦》的呢?我是在小学的时候吧,那时还不叫《宝可梦》,而叫做《神奇宝贝》或《宠物小精灵》(有点暴露年龄了)。初代也只有150种,系列周边和各类游戏也没有如今这么丰富,当时最热衷的是根据图册收集卡片,最喜欢的是火系精灵,一有零花钱就跑去小卖...  (展开)
树洞瞌睡 2021-07-18 23:04:42

静下心来,我们一起回到童年

能够在自己已不是小孩的身份下重温旧梦真好,当年的我们为了一集动画掐着时间守在电视机前,那份期待超越生活中多数的乐趣。 火箭队出场就有那味了,莫名的搞笑又夹杂着几分感动。老爹很爱可可,甚至不愿接受分开的可能。 家人就是有了比自己更重要的存在啊。失去了父母,从小...  (展开)
同 理 2021-07-17 00:27:23

回来了,都回来了。

珍珠钻石之后最好的剧场版。 角色的行为逻辑合理,情感不再悬浮于台词而是令人产生共鸣。 看了这么多年的电影,在中途就大概可以预测到电影大致的剧情走向了,但是决定电影优质与否绝不仅限于剧情,人物的动作言语以及令人产生的共鸣往往决定着观众是否可以获得最好的观影体验...  (展开)

> 更多影评 3篇


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下片单推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅精灵宝可梦:可可的评论:
feed: rss 2.0