吸血鬼后裔 第三季 Legacies Season 3 (2021)

导演: 杰弗里·G.亨特
编剧: 朱莉·皮莱克 / L·J·史密斯 / Penny Cox / Jimmy Mosqueda / Cynthia Adarkwa / Josh Eiserike / Benjamin Raab
主演: Beorht Ayisi / Skyler Knight
类型: 剧情 / 悬疑 / 恐怖 / 奇幻 / 冒险
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
首播: 2021-01-21(美国)
季数:
又名: 吸血鬼始祖衍生剧 / 吸血鬼遗产 / 后裔
IMDb链接: tt11568546
5星
12.7%
4星
15.7%
3星
33.6%
2星
21.6%
1星
16.4%

吸血鬼后裔 第三季的分集短评 · · · · · ·

该剧目前还未确定具体集数,如果你知道,欢迎 补充

讨论区 · · · · · · ( 全部 )

吸血鬼后裔 第三季的短评 · · · · · · ( 全部 33 条 )

热门 /  最新 / 

2 宇文三明治 看过 2021-01-23

怎么说,还是有点无聊,变成了一集一个单元故事的打怪套路剧。

4 安之若素♡莫忘初 看过 2021-01-30

看在疫情不容易的份上给三星,只有我认为克拉克和霍普更有CP感吗?看不到克拉克伤心💔

0 BlackRabbit 看过 2021-02-03

决定弃了

1 猫咪の三文鱼 看过 2021-03-31

克拉克回来就加一星

0 💫 揽月而上✨ 看过 2021-04-12

为了打怪而定名吸血鬼?暮光之城后,仿佛再也看不到心仪的吸血鬼了!

> 更多短评 33条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

吸血鬼后裔 第三季的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写剧评

吸血鬼后裔 第三季的剧评 · · · · · · ( 全部 2 条 )

简单拌着简单J 2021-03-01 04:24:10

这里的坏人都不干坏事的

讲真的 这一季的坏人都好善良哦 他们只说狠话 不干坏事的 一开始你以为Alisa Zhang 很坏了 没想到后来她居然暗恋MG 异常搞笑 就连那个长得贼丑的那个什么师 上线主要是为了推动剧情 被黑化的Josie 收拾的一愣一愣的 然后就 你们快把她带走! 快把她弄走! 她怎么比我还坏 哈哈...  (展开)
蒋光泰 2021-01-31 12:30:24

丹尼尔拉塞尔my love Hope连续三年了 颜值太抗打了

丹尼尔拉塞尔my love Hope连续三年了 颜值太抗打了 除了身形稍微胖了点 脸真是好看的不要不要的 剧情越来越像Disney青少年偶像剧 其布莱恩特和男主角泥娃挺般配的 期待俩人在次搞到一起。 丹妮尔巅峰颜值千万别浪费,多拍点好看的电影吧。但是好担心没有第四季了,剧情确实太普...  (展开)

> 更多剧评 2篇


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下片单推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅吸血鬼后裔 第三季的影评:
feed: rss 2.0