新豪门恩怨 第四季 Dynasty Season 4 (2021)

编剧: Sallie Patrick / 乔什·施瓦兹 / 丝黛芬妮·萨维奇 / Richard Alan Shapiro / Esther Shapiro
主演: 伊丽莎白·吉莱丝 / 丹妮拉·阿隆索 / 伊莲·亨德里克斯 / 拉斐尔·德·拉·富恩特 / 萨姆·安德伍德 / 迈克尔·米歇尔 / 亚当·休伯 / 阿兰·戴尔 / 麦迪森·布朗 / 格兰特·秀
类型: 剧情
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
首播: 2021-05-07(美国)
季数:
集数: 22
又名: 豪门恩怨 / 锦绣豪门(港) / 朝代(台)
IMDb: tt11568606
5星
21.4%
4星
27.1%
3星
34.3%
2星
14.3%
1星
2.9%

新豪门恩怨 第四季的分集短评 · · · · · ·

新豪门恩怨 第四季的短评 · · · · · · ( 全部 23 条 )

热门 /  最新 / 

0 Je 看过 2021-11-15 21:12:18

看错评论 以为是完结季 赶着看完发现还有 现在后悔为啥要看那么快了呜呜呜呜

0 看过 2022-06-30 22:28:43

最后一天把第三季meant to be的结局前两集一起在大竹林看了,期待这季的drama!

3 VeronicaYue_YuY 看过 2021-10-15 02:44:33

为啥把管家老爷子写死了啊?!!桑心!! 不过老爷子以鬼魂的形式作为每个人的精神支柱出现也是蛮可爱的.... 那个臭小三居然敢欺负我们Fallon!!!哼!!期待下一季!!

1 何兔子 看过 2021-11-18 12:42:48

订阅了奈飞以后,追的最喜欢的一部…狗血撒到极致竟然莫名有点动人..

1 eded 看过 2021-08-11 20:01:45

妈诶,这剧居然能拍到第四季不被砍

> 更多短评 23条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评
我要写剧评

新豪门恩怨 第四季的剧评 · · · · · · ( 全部 0 条 )


以下片单推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅新豪门恩怨 第四季的影评:
feed: rss 2.0