明日传奇 第六季 Legends of Tomorrow Season 6 (2021)

导演: 凯蒂·洛茨 Caity Lotz / Kevin Mock
编剧: 格里格·伯兰蒂
主演: 凯蒂·洛茨 Caity Lotz / 马特·瑞安 / 多米尼克·珀塞尔 / 杰斯·麦卡兰 / 尼克·扎诺 / 塔拉·阿什 / 雷蒙娜·杨 / 米娜桑德沃 / 尼克·毕肖普 / 奥利维亚·斯旺 / 艾米·彭伯顿
类型: 剧情 / 动作 / 科幻 / 冒险
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
首播: 2021-05-02(美国)
季数:
集数: 15
单集片长: 42分钟
又名: DC明日传奇 / DC's Legends of Tomorrow
IMDb: tt11568530
5星
41.5%
4星
37.1%
3星
17.5%
2星
2.1%
1星
1.7%

明日传奇 第六季的分集短评 · · · · · ·

明日传奇 第六季的短评 · · · · · · ( 全部 222 条 )

热门 /  最新 / 

7 JACS 看过 2021-05-17 12:46:17

唯一一部没有外星人的cw剧居然有了外星人…愤怒ing

13 可能是配角 看过 2021-05-03 22:29:37

剧照我已经看到了,战损康还不赶快给我放出来 !!!

6 唐龙 看过 2021-09-11 02:42:20

看过的唯一一部拍了6季,越拍越牛逼的美剧。相比同系列闪电侠,绿箭侠,女超人一类的,直接碾成渣渣了。从第一季出现一直到现在的所有人物,设定一直都出圈过,稳如一匹老狗。特别是这一季,编剧对于每集的故事设定都是放飞自我了,歌舞,科幻,黑魔法,量子物理,同性恋,外星人,还有跨人类物种的杂交。这么多融合在一起,反而格外的和谐,虽然其中有些画面以及特效给的太真的,反而容易引起生理不适,特别是在吃饭的时候,最好... 看过的唯一一部拍了6季,越拍越牛逼的美剧。相比同系列闪电侠,绿箭侠,女超人一类的,直接碾成渣渣了。从第一季出现一直到现在的所有人物,设定一直都出圈过,稳如一匹老狗。特别是这一季,编剧对于每集的故事设定都是放飞自我了,歌舞,科幻,黑魔法,量子物理,同性恋,外星人,还有跨人类物种的杂交。这么多融合在一起,反而格外的和谐,虽然其中有些画面以及特效给的太真的,反而容易引起生理不适,特别是在吃饭的时候,最好不要打开,但并不妨碍真的很好看。尤其是看完第六季最后一集,很想喊一句,编剧牛逼,真的是个神人。制片人能启动这样的剧本,胆子也是够顶的。难以猜测,第七季又会是什么样的惊喜。 (展开)

3 C.Y 看过 2021-11-17 19:53:13

这剧越来越放飞自我,就越来越好看,不会像厕所台其他剧一样越写越烂。也是因为它,康斯坦丁才得以复活,并给了这个角色一个结局,可惜就是这样的剧,却没什么字幕组愿意做……

0 longer 看过 2022-05-07 02:04:33

这一季是爱的宣言,打击外星人最大的武器就是爱。队长俩有情人终成眷属是最值得高兴的事。期待更精彩的下一季!

> 更多短评 222条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评
我要写剧评

明日传奇 第六季的剧评 · · · · · · ( 全部 0 条 )


以下片单推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅明日传奇 第六季的影评:
feed: rss 2.0