黑霹雳 第四季 Black Lightning Season 4 (2021)

主演: 克莱斯·威廉斯 / 琪娜·安妮·麦克兰 / 娜菲萨·威廉姆斯
类型: 剧情 / 动作 / 科幻
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
首播: 2021-02-08(美国)
季数:
集数: 13
单集片长: 43分钟
又名: 黑闪电
IMDb: tt11568522
5星
16.2%
4星
16.2%
3星
39.2%
2星
18.9%
1星
9.5%

黑霹雳 第四季的分集短评 · · · · · ·

讨论区 · · · · · · ( 全部 )

黑霹雳 第四季的短评 · · · · · · ( 全部 17 条 )

热门 /  最新 / 

3 宇文三明治 看过 2021-03-10

越发无聊。

3 连翘 看过 2021-06-13

一地鸡毛。中年超级英雄痛失好友,子女叛逆,夫妻不和。睡眠不足还要拖着虚胖疲惫的身躯弯着咯吱作响的老化膝盖摆出经典发电姿势。太惨了。 大反派如果能帅气一点,还能酌情多颗星。搞个秃头黄牙猥琐男,白瞎了霸道总裁疯批病娇科学怪人的酷炫人设。 然后发现这部剧从第一季就被骂到第四季,政治正确果然是财富密码。 除了配乐一无是处。心疼字幕组。

3 大帅仔 看过 2021-02-09

新一季的首集还不错,黑霹雳虽然状态不稳定,但比之前更强了

0 喵勒个咪H 看过 2021-07-31

终于最后一季了,天啊。 一个维护黑人社区的超级英雄,又搞出政府基因改造大阴谋,家庭一地鸡毛,但最后一样没说好,怀念第一季。 S04E09这小女儿整部剧里不停的犯错,不停的制造麻烦,还不听劝,一个劲儿觉得自己对,还一个劲儿在同一个坑里掉,美其名曰“年龄的问题”,这样一个捅马蜂窝的主儿竟然戏份比姐姐多,天啊。 S05E10老婆也是各种作,老公被陷害,自己研究成果没有了怪老公,自己被陷害了才想着找老公。

1 看过 2021-05-27

为啥大家都不喜欢这部剧呢?

> 更多短评 17条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

黑霹雳 第四季的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写剧评

黑霹雳 第四季的剧评 · · · · · · ( 全部 0 条 )


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下片单推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅黑霹雳 第四季的影评:
feed: rss 2.0