非黑即白 (2020)

导演: 田璐 / 雷影 / 贾旭
编剧: 王嵘 / 邵靖
主演: 张层层 / 利晴天 / 孙嘉琪 / 薛卉葳 / 张冠森
类型: 剧情
制片国家/地区: 中国大陆
语言: 汉语普通话
首播: 2020-01-14(中国大陆)
集数: 12
单集片长: 36分钟
IMDb: tt12216064
5星
0.0%
4星
57.7%
3星
30.8%
2星
11.5%
1星
0.0%

非黑即白的分集短评 · · · · · ·

小组讨论   ·  ·  ·  ·  ·  ·

非黑即白 来自小怪瘦DHL 2020-01-15

> 去这部剧集的小组讨论(全部1条)

非黑即白的短评 · · · · · · ( 全部 200 条 )

热门 /  最新 / 

7 看过 2020-01-19

我在别的平台是它的宣发人员之一,所以提前看了,真想说,真尼玛狗血

7 jsygncbl 看过 2020-01-15

很少这种拳拳到肉的动作网剧,支持

3 夜色阑珊 看过 2020-01-16

这是社会主义兄弟情,互帮互助

1 九七 看过 2020-04-28

看完第一集就看不进去了 什么玩意儿

0 痛哭的人 看过 2020-07-26

四颗星,不能再多了。两颗星给打斗,一颗星给不用当红艺人的勇气,一颗星给俊男靓女玩。这剧最后烂尾了。是不是要解释一下柏东方这个人啊然而啥都没有

> 更多短评 200条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

非黑即白的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写剧评

非黑即白的剧评 · · · · · · ( 全部 8 条 )

土匪撸剧 2020-01-21 15:19:14

是兄弟就来一起背榴莲,优点是打戏确实挺多

这篇剧评可能有剧透

小鲜肉想脱颖而出,靠谱的剧目选择,常见的有两种,要么恋爱谈得特别好(耽改也行),要么真的能打。新剧非黑即白属于一直在打的动作类型,从第一集开场打到最后一集收尾,动作戏这部分确实没怎么敷衍。这剧当然也有一部分枪战爆破加冷兵器,大部分时间是拳脚肉搏,确实能感受...  (展开)
希望 2020-03-18 00:07:51

退役的男主角是不是头脑简单四肢发达??

都什么狗屁剧情,男主都是智力不够??除了直接打架就不会解决问题了,这又不是武打比赛,谁最能打就赢了,这是私人武装的地盘,私人武装懂吗??政府军都得让几分的存在。未婚妻被抓时,不报警?这什么退役军人?军队不是培养这种暴力倾向军人的。真的像好勇斗狠的小混混,不...  (展开)
贵圈儿探姐 2020-02-02 20:37:43

退伍特种兵VS蛇蝎美人,这种“危险”的剧情让人上瘾!

这篇剧评可能有剧透

上个月《不知东方既白》里唐既白与东方廌的爱情,粉红泡泡溢满屏幕。 探姐觉得这个世界上最浪漫的事,莫过于“我把我的名字送给你了”。 搜狐视频继前些日子大打“悬疑浪漫风”之后,如今又开始变着法儿该改变男女主的命运。 月初开播的《非黑即白》,男主孤身闯东南亚,打遍黑...  (展开)
Gavin 2020-02-01 12:11:44

打斗还比较精彩,还是推荐一下

我是冲着打斗的安利来看的,作为一部网剧,还是比较合格了。 1.角色出彩 角色的选择都很棒,演技在线,看着不尴尬,这已经是很大的亮点了。尤其是饰演肖昂的张层层,不知是否有部队经历,感觉与特种兵形象很贴合。 2.打斗很有真实感 里面的打斗戏并没有我期待的多,还可以再增...  (展开)
有一些影评被折叠了 为什么被折叠?
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
影视口碑榜 2020-01-31 15:18:57

《非黑即白》蛇蝎女主太上头,短短12集,却拍出了美剧的烧脑味道

2020过了与众不同的一个年,宅在家里刷了很多剧。其中,一部12集的搜狐视频自制的《非黑即白》引起了观众的追捧。目前,无论是会员还是非会员,只要打开搜狐视频都能观看此剧。 一部双男主的古装剧《陈情令》大火,肖战饰演的魏无羡,王一博饰演的蓝忘机都成为观众心目中的优秀...  (展开)
影视口碑榜 2020-01-29 14:39:43

《非黑即白》友情、爱情、喜剧元素兼具,送给窝在家里无聊的你!

这篇剧评可能有剧透

1月14日上映的电视剧《非黑即白》是搜狐视频出品的首部“动作型网剧”,全剧共有12集,以“异邦绝境”“置之死地”“肝胆相照”“危情逆转”四个关键词为主题,主打动作、热血,又兼具友情、爱情、喜剧等多种元素。 该剧由导演田璐、雷影执导,张层层、利晴天、孙嘉琪、薛卉葳...  (展开)
影视口碑榜 2020-01-27 13:59:00

我宣布,《非黑即白》肖昂是我的新老公!

这篇剧评可能有剧透

热血动作类型的影视剧素来备受观众追捧。这类影视剧中英雄主义色彩浓重,观众身临其境,因此也能获得感官上的快感,看得人热血沸腾。 如果你也喜欢热血动作类型的影视剧,那你千万不能错过由田璐、雷影执导,张层层、利晴天、孙嘉琪等主演的动作剧《非黑即白》。 该剧主要讲述...  (展开)
娱史通鉴 2020-01-15 13:37:05

是兄弟就一起秀胸肌,2020年第一部双男主爽剧被预定了?

这篇剧评可能有剧透

这两年双男主剧似乎越来越吃香了,从2016年的《上瘾》,到2018年的《镇魂》,再到2019年的《陈情令》,这些剧在成功出圈的同时,也为娱乐圈输送了一大波新鲜血液,比如黄景瑜、朱一龙、白宇、肖战、王一博等。 照着这个模式发展下去,几乎每出一部剧就能收获两位新款“爆爆”~...  (展开)

> 更多剧评 8篇


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下片单推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅非黑即白的影评:
feed: rss 2.0