现在就告白 第四季 (2019)

主演: 赵川 / 傅首尔 / 花希 / 左岩 / 王濛 / 邵明明 / 勾雪莹
类型: 爱情 / 真人秀
制片国家/地区: 中国大陆
语言: 汉语普通话
首播: 2019-12-11(中国大陆)
集数: 24
暂无评分

现在就告白 第四季的分集短评 · · · · · ·

现在就告白 第四季的短评 · · · · · · ( 全部 94 条 )

热门 /  最新 / 

1 小豆子 看过 2020-02-13

对于观众而言,节目的真假并不重要。因为对于当事人,也许是事故,对于看客,可能只是故事。节目台本挺刺激的,能戳中人感情点。现代社会节奏很快,压力很大,我们需要一个这样的情绪宣泄口,相比于又长又臭的电视剧,一集这样的节目在短时间内大笑或者大悲,是能让人放松。

1 夜空中最亮的星 看过 2020-02-03

虽然知道是假的,但就是感觉有意思,奇葩何其多

2 绿竹猗猗 看过 2020-01-16

没有最狗血,只有更狗血

1 重启一下板蓝根 看过 2020-02-17

这是什么神节目

1 我在忙 看过 2020-11-18

啊哈哈哈哈哈哈腾讯视频怎么把这个综艺推到一个还挺显眼的综艺位置了,是没有别的好播出了吗?也是挺难为演员的,又要把大致逻辑演出来又要保证不笑场,编剧团队倒是有点心思,能把浓缩的综艺情境中加入很抓马但是也很有代表性的爱情故事。

> 更多短评 94条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

现在就告白 第四季的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写剧评

现在就告白 第四季的剧评 · · · · · · ( 全部 1 条 )

Crystal. 2020-05-02 17:38:26

太差了,太差了,太差了,太差了,太差了,太差了,太差了,太差了,太差了,太差了,太差了建议下架这个剧本 这个导演啊 这个编剧这个演员 都差非常差

非常差,非常差是垃圾垃圾,垃圾垃圾,垃圾垃圾导演编剧都是垃圾,垃圾,垃圾垃圾垃圾垃圾垃圾垃圾垃圾垃圾垃圾垃圾垃圾垃圾垃圾垃圾垃圾垃圾垃圾垃圾垃圾垃圾垃圾垃圾,垃圾,垃圾,垃圾,垃圾垃圾垃圾垃圾垃圾垃圾,垃圾垃圾,垃圾垃圾,垃圾垃圾,垃圾,垃圾垃圾,垃圾垃圾...  (展开)

> 更多剧评 1篇


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下片单推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅现在就告白 第四季的影评:
feed: rss 2.0