大浪白鲨 Great White (2021)

导演: Martin Wilson
编剧: Michael Boughen
主演: 卡特里娜·宝登 / 阿隆·贾库本科 / 金·茨卡科什 / 特克赫·图哈卡 Te Kohe Tuhaka / Tim Kano / Tatjana Marjanovic
类型: 惊悚 / 恐怖
制片国家/地区: 澳大利亚 / 美国 / 英国
语言: 英语
上映日期: 2021-06-11(澳大利亚) / 2021-07-16(美国)
片长: 91分钟
又名: 白色巨鯊(港) / 變種鯊(台)
IMDb: tt8435002
5星
2.9%
4星
2.9%
3星
33.6%
2星
38.0%
1星
22.6%

大浪白鲨的短评 · · · · · · ( 全部 46 条 )

热门 /  最新 / 

0 李湘 看过 2021-07-18 11:54:40

题材是真的不错。紧张气氛偶尔也是有的。就是鲨鱼咬船的五毛特效太可怕了点。用点心吧。

0 无边无涯蜗牛壳 看过 2022-04-21 21:16:57

【iTunes官方繁中】寡妇漂流记,卡特里娜·宝登才33岁就有这么深的法令纹了

0 关倪㔻氏 看过 2022-04-30 19:19:34

都是亚洲人的错,白人是完美的

0 clover 看过 2022-04-15 14:15:08

大白鲨连船和小飞机都搞了,为啥不搞皮划艇

2 Vincent_GaoHJ 看过 2021-05-13 18:32:56

第一次在电影院看这种大白鲨题材电影

> 更多短评 46条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评
我要写影评

大浪白鲨的影评 · · · · · · ( 全部 1 条 )

歼灭天使 2022-06-22 00:37:23

聊胜于无的鲨鱼电影

这篇影评可能有剧透

很明显,导演和编剧又想把我们拉回到那个被深海凶兽支配的恐惧当中。同样的小环境,四处的绝境,安全区一点一点的在缩小。就如同人到中年一样,面临着社会的种种困境,自己越发感觉倒力不从心。 先从电影上来说吧,开场的风景拍得还是蛮好看的,很漂亮。就是鲨鱼的特效镜头差了...  (展开)

> 更多影评 1篇


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

> 去这部影片的讨论区(全部0条)

以下片单推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅大浪白鲨的评论:
feed: rss 2.0