反义词游戏 The Opposites Game (2019)

导演: Lisa LaBracio / Anna Samo
编剧: Brendan Constantine
主演: Brendan Constantine
类型: 动画
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
上映日期: 2019-06-18(美国)
片长: 5分钟
IMDb: tt11389742
暂无评分

反义词游戏的短评 · · · · · · ( 全部 3 条 )

热门 /  最新 / 

3 O莙 看过 2020-01-15

枪的反义词是它指向的任何东西

0 白二狗 看过 2021-06-06

"the opposite of a gun is wherever you point it" 感动得流下泪来

0 🔛🔙€&I*%&^_^• 看过 2021-01-05

(补)

为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

反义词游戏的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

反义词游戏的影评 · · · · · · ( 全部 1 条 )

有一些影评被折叠了 为什么被折叠?
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
fighting 2020-10-02 19:10:47

台词

[https://theamericanjournalofpoetry.com/v2-constantine.html] Brendan Constantine The Opposites Game for Patricia Maisch This day my students and I play the Opposites Game with a line from Emily Dickinson. My life had stood a loaded gun, it goes and I write ...  (展开)

讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

> 去这部影片的讨论区(全部0条)

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下片单推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅反义词游戏的评论:
feed: rss 2.0