游仰泳的鱼 Ein Fisch, der auf dem Rücken schwimmt (2020)

导演: Eliza Petkova
编剧: Eliza Petkova
主演: Nina Schwabe / 西奥·特里布斯 / Henning Kober / Anna Manolova / Márton Nagy / Leon Ullrich
类型: 剧情
制片国家/地区: 德国
语言: 德语
上映日期: 2020-02-22(柏林电影节)
片长: 103分钟
又名: A Fish Swimming Upside Down
IMDb: tt11496088
暂无评分

游仰泳的鱼的短评 · · · · · · ( 全部 7 条 )

热门 /  最新 / 

3 小易甫 看过 2020-02-23

3.5 柏林电影电视学院的毕业作品,回头再多说几句。片子里的家居再搭配演员的发色、肌肤以及衣服也让人印象挺深刻的。

0 Q影誌 看过 2021-04-08

Story good, film sick and boring.

1 单眼皮西西狗 看过 2020-06-22

#Cannes20 爸爸回家和爸爸睡 爸爸出门跟儿子睡??德国很偏好这种父子同时爱上同一女人的伦理故事??

0 舞动柯布斯 看过 2021-04-27

呵呵,还不如毛片靠谱呢。

0 德里克 看过 2020-02-25

俄狄浦斯情结下的家庭悲剧。安德里亚的爱是自由的、开放的,是不希望被束缚的,而马丁却想要独享这份爱。但就像安德里亚把他的房间称作孩子的房间一样,马丁确实表现得太像一个未长大的男孩,他会为了表达不满而大力摔门,他也会在树林里捉迷藏时找不到父亲而害怕得哭喊父亲,他的幼稚早已注定了这段关系的结局,自己最终被嫉妒吞噬。整部片子的质感都相当不错。02.24@70.柏林德国电影视角

> 更多短评 7条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

游仰泳的鱼的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

游仰泳的鱼的影评 · · · · · · ( 全部 0 条 )


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

> 去这部影片的讨论区(全部0条)

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下片单推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅游仰泳的鱼的评论:
feed: rss 2.0