人为因素 Der menschliche Faktor (2021)

导演: 罗尼·托克
编剧: 罗尼·托克
主演: 马克·瓦斯科 / 莎宾·蒂莫提欧 / 哈沙·阿库坎 / Marthe Schneider / Karen Margrethe Gotfredsen / Tom Van Landuyt / 斯潘塞·博加特 / Isaak Dentler / Steve Driesen / 尤丽·赫曼 / 西蒙·范比滕 / Katia Fellin / Jasper Tack / Wanja Valentin Kube / Marie Rosa Tietjen / Adeline Rosenstein
类型: 剧情
制片国家/地区: 德国 / 意大利 / 丹麦
语言: 德语 / 法语 / 弗拉芒语
上映日期: 2021-01(圣丹斯电影节)
片长: 102分钟
又名: Hors Saison / Human Factors / Out of Season / Zorro
IMDb: tt7904172
5星
2.5%
4星
24.8%
3星
54.1%
2星
16.6%
1星
1.9%

人为因素的获奖情况 · · · · · · ( 全部 )

人为因素的短评 · · · · · · ( 全部 91 条 )

热门 /  最新 / 

0 十一楼的文森 看过 2022-04-19 03:04:51

【3.0】

0 Rouge 看过 2021-06-12 15:08:15

70/100 #SIFF2021

0 泳祝 看过 2021-06-12 14:56:16

上影标记8# 还挺喜欢这个讲故事方式

3 blood orange 看过 2021-03-01 10:02:25

#2021圣丹斯&柏林71全景

1 农富二代 看过 2021-06-12 14:54:51

【SIFF】暗流涌动下的是贫瘠的戏剧张力

> 更多短评 91条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评
我要写影评

人为因素的影评 · · · · · · ( 全部 0 条 )


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

> 去这部影片的讨论区(全部0条)

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅人为因素的评论:
feed: rss 2.0