布朗克斯大战吸血鬼 Vampires vs. the Bronx (2020)

导演: Osmany Rodriguez
编剧: Osmany Rodriguez / Blaise Hemingway
主演: Jaden Michael / Ivan Diaz / 莎拉·加顿 / 谢伊·惠格姆 / 马索·曼恩 / 克里斯·里德 / 亚当·大卫·汤普森 / Vladimir Caamano
类型: 喜剧 / 恐怖
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
上映日期: 2020-10-02(美国)
片长: 85分钟
IMDb链接: tt8976576
5星
3.4%
4星
3.4%
3星
25.7%
2星
33.8%
1星
33.8%

布朗克斯大战吸血鬼的短评 · · · · · · ( 全部 67 条 )

热门 /  最新 / 

0 novich 看过 2020-10-12

儿童片,设定颇有趣味,黑人和拉丁裔派对无敌,对抗欧洲白人吸血鬼

0 七姐Claudia 看过 2020-10-18

其实挺不错的,有点cult的感觉。算是我看的第一部黑人主演的吸血鬼电影,吸血鬼还都是一群由一个金发美妞领导的白人。成本低限制了很多发挥,但是算是今年网飞万圣节电影里能看的。

0 Riobluemoon 看过 2020-10-10

5分。拿枪的成人可以杀,不拿枪的孩子反倒毫无办法,就凭这群吸血鬼的智商,他们是怎么活到现代的??

0 杰哥哥 看过 2020-10-19

呃,一点都不恐怖呀!而且这几个小孩就可以直捣黄龙,吸血鬼真可怜!特效简直五毛,成本可能低到令人发指吧!以小孩为视角去展开吸血鬼的背景设定,居然是东拼西凑,看刀锋战士来的!大跌眼镜呀!不好看,只是小演员演的还行!几个吸血鬼看得很尴尬!

0 头大伞小雨不愁 看过 2020-10-04

其实是想给至少3颗星的,但是和吸血鬼的斗戏确实没有一点点的出彩,可惜了前面蛮有趣的铺垫。片子的设定比较会让人有额外的联想,有钱房产商的吸血鬼是白人,反抗的是贫民窟的少数族裔穷社区,编剧想表达的可惜没有借用剧本发挥出来,最后流于好莱坞式工业电影的俗套,不咋滴啊。

> 更多短评 67条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

布朗克斯大战吸血鬼的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

布朗克斯大战吸血鬼的影评 · · · · · · ( 全部 0 条 )


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅布朗克斯大战吸血鬼的评论:
feed: rss 2.0