亚莉克莎与凯蒂 第三季 Alexa & Katie Season 3 (2019)

主演: 伊莎贝尔·梅 / 帕里斯·贝尔克 / 埃迪·辛 / 蒂凡妮·西森 / jack griffo / jolie jenkins / 巴雷特·卡纳汗 / scott wordham / 梅利特·莉顿 / jordan austin smith / iman benson / nadja alaya / 芬·卡尔 / emery kelly / 克里·梅德斯 / nathaniel j. potvin
类型: 喜剧
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
首播: 2019-12-01(美国)
季数:
集数: 16
单集片长: 22min
又名: 亚历克莎与凯蒂
IMDb链接: tt9804212
暂无评分

亚莉克莎与凯蒂 第三季的分集短评 · · · · · ·

亚莉克莎与凯蒂 第三季的短评 · · · · · · ( 全部 8 条 )

热门 /  最新 / 

0 人间情感观察员 看过 2020-01-09

讲真除了女主大家都很有笑点啊

0 水豆皮注水了 看过 2020-11-01

喜欢这季凯蒂的性格

0 靖士(JING‘s) 看过 2020-01-09

她弟真帅。

0 看过 2020-01-06

癌症去了,却又以另外一种方式"回到"女主生活中,又战了一季……整体风格和前两季差不多,还是围绕友谊、家庭、校园、爱情来展开,一大亮点是格温妮这个角色的变化。结尾明显给Senior Year留出了空间,第四季感觉有希望。

0 [已注销] 看过 2020-01-10

> 更多短评 8条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

亚莉克莎与凯蒂 第三季的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写剧评

亚莉克莎与凯蒂 第三季的剧评 · · · · · · ( 全部 0 条 )


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下片单推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅亚莉克莎与凯蒂 第三季的影评:
feed: rss 2.0