贾斯汀·比伯:四季 Justin Bieber: Seasons (2020)

主演: 贾斯汀·比伯 / 海莉·鲍德温 / 斯库特·布劳恩
类型: 纪录片 / 音乐
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
首播: 2020-01-27(美国)
集数: 10
单集片长: 10分钟
又名: 贾斯汀·比伯:季节
IMDb: tt11534192
5星
58.7%
4星
26.1%
3星
10.6%
2星
1.5%
1星
3.2%

贾斯汀·比伯:四季的分集短评 · · · · · ·

贾斯汀·比伯:四季的短评 · · · · · · ( 全部 646 条 )

热门 /  最新 / 

86 Sugarboo 看过 2020-02-05 09:59:59

油管的制作人说他从来没有参与素材的选取和剪辑,这就是真实的他。整体中规中矩的,能看出海狸确实帮助了他很多。最后OLLG一出,真实的感受到自己确实是和他一起成长的人,看着一个小男孩一步一步变的成熟。第五集太真实了,最佳,把这些痛苦挣扎都暴露出来本身就是一种很大的勇气,希望真的可以激励一些有类似经历的人,希望他的病可以早点康复。life is worth living

57 Fly Away 看过 2020-02-06 11:41:04

仿佛把比伯隔绝世间之外的迷茫,困惑,忧喜和希望全表达了出来,在创作过程中总有一群伙伴不离不弃,曾经那个错误的小男孩找到了属于自己的“believer”,希望他们两个都能在以后的日子里共同走下去。在世界关注下的成长,我们永远看不到背后的阴影。 另外,最近看了关于《yummy》阴谋论的一些视频,感觉确实mv有很多东西要表达,在纪录片里也有体现他拍mv时的一些崩溃,不管过去如何,希望在未来他能开开心心的... 仿佛把比伯隔绝世间之外的迷茫,困惑,忧喜和希望全表达了出来,在创作过程中总有一群伙伴不离不弃,曾经那个错误的小男孩找到了属于自己的“believer”,希望他们两个都能在以后的日子里共同走下去。在世界关注下的成长,我们永远看不到背后的阴影。 另外,最近看了关于《yummy》阴谋论的一些视频,感觉确实mv有很多东西要表达,在纪录片里也有体现他拍mv时的一些崩溃,不管过去如何,希望在未来他能开开心心的走下去 (展开)

47 求你-都扑 看过 2020-02-01 15:42:10

纪录片还挺好看的 有很多新歌的片段

13 幼稚鬼阿福 看过 2020-03-04 09:46:57

*做这种纪录片其实性价比真的很高,一来成本低,二来能宣传专辑和品牌,三来能宣传自己 *没想到我居然在E8看哭了😭呜呜呜😭你们要幸福 *i'm not that into this man's songs,but i just like who he is now😭 *他有一段很糟糕的过去,但他不掩饰,他告诉全世界你可以曾经addicted、用很多种方式去伤害自己的身体以及爱你的人,但如果你愿意去改... *做这种纪录片其实性价比真的很高,一来成本低,二来能宣传专辑和品牌,三来能宣传自己 *没想到我居然在E8看哭了😭呜呜呜😭你们要幸福 *i'm not that into this man's songs,but i just like who he is now😭 *他有一段很糟糕的过去,但他不掩饰,他告诉全世界你可以曾经addicted、用很多种方式去伤害自己的身体以及爱你的人,但如果你愿意去改变,你可以成为一个better man *人人有苦恼有负担,即使你是业内成功人士、有很多钱,而且拥有越多的人往往承担的东西也更多更暗黑 *很开心看到他慢慢健康起来、很多事情逐渐回到正轨,善良的justin要加油(ง •̀_•́)ง (展开)

4 了不起的韩茨比 看过 2020-03-10 18:41:50

艺术源于生活,我不想诟病国内的娱乐圈,那些活在“人设”里都不能做自己的明星创作不出好的作品。

> 更多短评 646条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评
我要写剧评

贾斯汀·比伯:四季的剧评 · · · · · · ( 全部 4 条 )

电影红馆 2020-02-24 20:38:36

贾斯汀·比伯:10年时间,是音乐和婚姻救了他

这篇剧评可能有剧透

“我是一个好孩子,但我还是个混蛋。” “我表现不好,做了小丑。” “但我能记住它,不会为它感到羞耻。” 这段话如此自白的讲出了贾斯汀·比伯对于自己过去十年间,所经历的一切、起起落落,最真实最有责任心的回应。 掌声和盛誉、嘲讽或批判,都是他曾接收到的声音。 一切外...  (展开)
有一些影评被折叠了 为什么被折叠?
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
Amy_bieber 2020-04-26 13:27:12

不忘初心❤️

从09年baby初遇,每天单曲循环无数首你的音乐,你的MV,看着你长大,每年你生日3月1日都一定要给你送上祝福,一转眼十一年了,曾经喜欢你的时候马上高中,现在已经步入社会这么多年,过去的不光光是时间,还有我的青春,从以前的狂热肆无忌惮毫无顾忌的表达对你的喜欢,到归于...  (展开)
叶秋臣 2020-02-16 16:20:32

94年外国男歌手为疫情捐款20万:14岁出道,一首代表作大家都会唱

文/叶秋臣 当初为了能够学会熟练演唱《Never Say Never》这首歌,叶秋臣把英文歌词打印出来贴在墙上,把每个需要连读的地方标记清楚,然后一遍又一遍地单曲循环,熟悉每一句相同歌词时不同的旋律和唱法。 大概练了2个月,终于被我啃了下来。 那时候的自己正在备考,这首歌几乎...  (展开)
UN官方 2020-10-24 00:35:14

【为何不让贾斯汀•比伯来华演出?北京文化局:他曾有一系列不良行为

【为何不让贾斯汀•比伯来华演出?北京文化局:他曾有一系列不良行为】日前,中国方面拒绝了加拿大男歌手贾斯汀•比伯(Justin Bieber)来华演出的事宜。关于为何不让贾斯汀•比伯来华演出,北京文化局7月18日在其网站上回应称,“作为一名公众人物,他曾有一系列不良行为...  (展开)

> 更多剧评 4篇


以下片单推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅贾斯汀·比伯:四季的影评:
feed: rss 2.0