魔发奇缘:剧集版 第三季 Tangled Season 3 (2019)

编剧: Chris Sonnenburg / 谢恩·普利格莫
主演: 曼迪·摩尔 / 扎克瑞·莱维 / 伊登·伊斯皮诺萨
类型: 爱情 / 科幻 / 动画 / 音乐
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
首播: 2019-10-07(美国)
季数:
集数: 21
单集片长: 22分钟
又名: Rapunzel's Tangled Adventure
IMDb: tt9801866
5星
62.4%
4星
29.0%
3星
7.5%
2星
1.1%
1星
0.0%

魔发奇缘:剧集版 第三季的分集短评 · · · · · ·

魔发奇缘:剧集版 第三季的短评 · · · · · · ( 全部 29 条 )

热门 /  最新 / 

6 Moon 看过 2020-03-13

完结了,本来以为还有第四季,很不舍,本以为握住强大力量金色魔发还会回来,然而救完每个人也依旧是棕色短发了,虽说每个人都找到了自己的归宿,但为什么最好的朋友要离开去看世界呢,有点难过

2 duhFuh 看过 2020-03-13

为最后那口狗粮打个五星吧。我要求的不多,但是剧总能让我失望。最大的问题仍然是尤金,无限划水,还有节奏太差。各个角色的ooc也是老生常谈,捧乐佩可以但是太明显就先得太玛丽苏了。但是还能求些什么呢,剧集也算完成了自己给自己定下的任务。

1 (。_。) 看过 2020-04-24

求婚成了,心满意足

0 凉飞太傻 看过 2020-12-23

子供向

2 我是一筐土豆 看过 2020-03-18

为什么结束了?我还要看乐佩!不许结束!

> 更多短评 29条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

魔发奇缘:剧集版 第三季的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写剧评

魔发奇缘:剧集版 第三季的剧评 · · · · · · ( 全部 2 条 )

彼得同学 2020-12-18 12:43:56

一周内和公主一起经历长达两年多的冒险

《Tangled(魔发奇缘)》是我在高二看过的电影,当时只觉得这部电影非常棒,看完让人念念不忘。直到一周前,我对它的认知才更深入。我在歌单里翻到当年收藏的电影原声带《Kingdom Dance》,萌发出二刷电影的念头,但是碍于100分钟的时长,我打算只看番外。但番外最终把我引向了...  (展开)
Chris Tsai 2020-11-27 08:48:55

魔发奇缘剧集版的完结-一场关于成长,爱,友情与自我定位的史诗故事。

这篇剧评可能有剧透

啊!难以置信都结束了!这样一个系列完结了。感觉自己还不太地想让剧集完结呢。因为这个系列,给了我太多太多,让我难以说“再见”。 乐佩她一如既往的乐观,积极,开朗,善良,勇敢的品质,她的话语,总让我心情大好,心里非常舒服。想想这三季以来,发生了那么多有趣的故事,...  (展开)

> 更多剧评 2篇


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下片单推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅魔发奇缘:剧集版 第三季的影评:
feed: rss 2.0