游戏:向着零时的剧评 (10)

Mask~ 2020-01-24 05:39:37

挺好看的啊啊啊

主角颜值我就不一一夸了 我真的爱这对cp 故事题材虽然不新颖但剧情绝对的吸引人 我要继续追了 hhh 好看 既然这种题材已经常见 而三位主角依然参与拍摄那必然🈶️这部剧好的点 可千万别一两集就弃了 毕竟韩剧现在都是第二三集才开始吸引人的!!! 说严肃剧情要点搞笑风的 ...  (展开)
dongu 2021-05-30 01:37:12

演技不错

去年刚出来的时候就第一时间看了,时隔一年多再次观看,有点怀念,不得不说,演技还是不错的,韩剧演员的颜值就是不错啊,哈哈哈哈 看了下很多人的评价都说剧情太烂,确实不过就是剧情有点差了啊,,影片开头明明说男主角有预知死亡的能力,然而这在接下来的剧情里都没有用啊?...  (展开)
秦不衰 2020-10-25 11:31:52

这剧情白瞎演员了。

这篇剧评可能有剧透

太假了,法医刚出场的时候我就感受到了他的反派气息,男主27岁了还是如此不成熟,除了震惊脸就是震惊脸,你都看了二十多年人死的瞬间怎么一点低调都没学会啊,全靠主角光环活到了现在?剧情也太次了,男二杀那些人警察都抓不到,和废物有什么区别,通缉令不发吗,这不应该全国...  (展开)
PIE. 2020-05-03 17:17:14

游戏:向着零时微评

游戏:向着零时 By 礊柒柒 这个帖子的副标题就叫self-discipline,毕竟之前有立下过中考完再入游戏:向着零时坑的flag,这个副标题也是希望此后能尊重自己立下的每一张flag。(小声辩解:其实这也不能怪我,只能怪焕哥魅力无边。) 既然已经入坑了,那么就不再保持沉默了。只看...  (展开)
早早 2020-04-14 11:51:02

游戏

前六集其实挺精彩的,悬念,伏笔,警察与凶手的矛盾冲突都设置得不错,但男二跳反后剧情就一泻千里了,正面对决设计得一点都不高明,全靠警方犯蠢,单案子剧情单薄,勉力把看见死亡这个设定玩出花来,全靠回忆甚至直接剪辑大量剧情回顾填充时长。男女主的爱情也 如白开水,完全...  (展开)
未来_99 2020-04-04 14:21:14

后半部好看点了

本剧两个主题,都非常正能量:即使知道可能是不好的结局 趁早改变 一切还不晚;一桩罪案中的受害者还包括罪犯家属 而迫害者正是这个社会和媒体。后面这一主题在同期的日剧绝对零度里也有涉及。故此虽然前半段编辑很烂 也看下去了 所幸女主气质爆棚 后半段悬疑和节奏尚可。 华山...  (展开)
未来_99 2020-04-04 14:06:05

后半部好看点了

本剧两个主题,都非常正能量:即使知道可能是不好的结局 趁早改变 一切还不晚;一桩罪案中的受害者还包括罪犯家属 而迫害者正是这个社会和媒体。后面这一主题在同期的日剧绝对零度里也有涉及。故此虽然前半段编辑很烂 也看下去了 所幸女主气质爆棚 后半段悬疑和节奏尚可。 华山...  (展开)
TheMightyBoosh 2020-03-18 10:11:42

《The Game: 向著零時》後感

这篇剧评可能有剧透

*劇透注意! 看完大結局之後,花了一些時間去深思、消化和沉澱從戲劇攝取的意義;因為沉重,所以重新思考一遍不是易事。 ........................... —劇情大綱— 金泰平(玉澤演飾)擁有可透過別人眼睛預見人臨死一刻的能力。故事由一個女孩被綁架開始,她的失踪涉及20年前...  (展开)
 金风玉露 2020-03-15 17:09:44

其实这剧也没那么差

为了玉泽演看的,男主退伍后的第一部作品,看了很多评价都说剧情太烂,可以理解。我看了前6小时和后一小时,把主要的看了,感情戏最后还是挺打动我的。最后在海滩的结局很唯美!这个剧最大的问题出在很早反面人物就确定和出现了,悬念太少,后面确实很长的剧情空白,所以我索性...  (展开)
444 2020-02-14 13:01:25

男一男二是悲剧,其他人都有问题

这篇剧评可能有剧透

男二算是三个主角里最复杂的人物。他并不想杀人,在女主救了妹子之后他的感激是真心的。但是男主的预言和因此采取的措施又吸引他推进计划。男主真是属于成事不足败事有余那种人,小时候刺激男二就算了,那会毕竟还不懂事。都这个年纪还贸然闯入男二家里装那么明显的摄像头,真...  (展开)

订阅游戏:向着零时的剧评