我爱甜甜圈 第一季 (2020)

导演: 韩清
编剧: 马昕 / 李遥 / 付斌 / 张若思 / 崔峥 / 魏诗芮 / 朱梦婷
主演: 黄杨钿甜 / 程可儿 / 张馨儿 / 彭艺博 / 陈帅 / 曹俊 / 杨晨 / 王厦 / 陈彦宏 / 杜悦 / 郏捷
类型: 喜剧
官方网站: https://weibo.com/u/7299931496?refer_flag=1005055014_
制片国家/地区: 中国大陆
语言: 汉语普通话
首播: 2020-03-28(中国大陆)
单集片长: 23分钟
暂无评分

我爱甜甜圈 第一季的分集短评 · · · · · ·

该剧目前还未确定具体集数,如果你知道,欢迎 补充

讨论区 · · · · · · ( 全部 )

我爱甜甜圈 第一季的短评 · · · · · · ( 全部 44 条 )

热门 /  最新 / 

4 疏影 看过 2020-04-28

甜甜圈是个人类扮演的机器人还挺像 我弟标记的哈哈哈哈

1 少翘二郎腿 看过 2021-04-19

给小朋友看的,还行吧……看到了小鹿姐姐。还有就是,担心甜甜圈扮演者的颈椎,机器人设定让她的脑袋一直晃来晃去的,感觉好伤颈椎orz

3 贾俊平 看过 2020-04-27

侮辱智商(`Δ´)!,比呼噜小精灵差远了

1 安好 看过 2021-04-03

跟弟弟一起看的,还可以吧!

1 YY 看过 2020-05-12

(。・ω・。)ノ♡ WAP

> 更多短评 44条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

我爱甜甜圈 第一季的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写剧评

我爱甜甜圈 第一季的剧评 · · · · · · ( 全部 2 条 )

A~菲菲 2020-03-31 07:31:39

想在网上看的,进来↓

走过路过不要错过 走过路过不要错过 直接打开,就可以观看啦 !!!!!!!!!!! http://tv.cctv.com/v/v1/VIDEANyt4GL7hpQk3aonDwaV200328.html 🥰🥰🥰 凑字数,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,...  (展开)
我们曾在一起 2020-03-29 18:56:13

我爱甜甜圈

这篇剧评可能有剧透

我觉得吧,真人演的还有花絮,挺搞笑的啊!那为什么不放网上呢?很多人都想在网上呢? 我觉得吧,真人演的还有花絮,挺搞笑的啊!那为什么不放网上呢?很多人都想在网上呢? 我觉得吧,真人演的还有花絮,挺搞笑的啊!那为什么不放网上呢?很多人都想在网上呢? 我觉得吧,真人...  (展开)

> 更多剧评 2篇


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下片单推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅我爱甜甜圈 第一季的影评:
feed: rss 2.0