父亲和儿子的地下偶像 父と息子の地下アイドル (2020)

导演: 横尾初喜
编剧: 光益义幸
主演: 松重丰 / 若月佑美 / 今井悠贵 / 芋生悠 / 加藤小夏 / 泷本美织 / 深水元基 / 井之胁海
类型: 剧情
官方网站: www.wowow.co.jp/dramaw/chika_idol/
制片国家/地区: 日本
语言: 日语
上映日期: 2020-02-23(日本)
片长: 94分钟
又名: 父与子的地下偶像
IMDb链接: tt12064960
5星
8.0%
4星
24.9%
3星
56.2%
2星
7.2%
1星
3.6%

父亲和儿子的地下偶像的短评 · · · · · · ( 全部 164 条 )

热门 /  最新 / 

19 Luka 看过 2020-02-26

最不合理的地方还是在于:1000日元买一张和若月佑美或者加藤小夏的cheki,怎么会有肥宅不愿意呢?

2 颜落寒 看过 2020-02-26

无所不能松重丰,超级可以加藤夏~父子之间的羁绊,少女之间的友谊,地下偶像的觉悟,都太真实了。

4 弗洛伊莓 看过 2020-02-27

“古板老爹为唤醒植物人儿子,替子圆梦投身偶像造星业大展拳脚。”光设定就赢了

0 Doublebitch 看过 2020-03-03

月少举手投足都太专业了反而少了点地下偶像内味儿,应该收着点演会更好,叔的wota艺我get到了,果然演什么像什么

0 有过的L和KA 看过 2020-05-15

若月佑美x加藤小夏 舞台闪闪发光 偶像的笑颜真的太美好了。松重丰慈祥的像个老父亲。

> 更多短评 164条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

父亲和儿子的地下偶像的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

父亲和儿子的地下偶像的影评 · · · · · · ( 全部 2 条 )

牛小妞 2020-03-03 22:48:09

热血没落的时代,青春片还剩什么…

《父与子的地下偶像》冲着五郎叔去看的,本以为剧情会更加脑洞,没想到跌宕起伏的开头却是峰回路转的回到了温情的老路上来。虽然剧情承接介绍的的很清楚了,在每个人物身上的刻画着墨也不少,但总觉得算是片儿汤片儿。就像这部剧的时长,90多分钟,你说他是电影吧,市场和品质...  (展开)
gota vigil onu 2020-02-29 23:54:34

略显平淡的一个故事

为了看小夏看的这部电影,但发现了明美也在,可以说是很惊喜了(明美的颜还是挺能打的)整个电影情节起伏不大,结局也能预料到(c位回来了),但讲了一个完整的故事,也让我了解了日本地下偶像组合的不易,这也是日本歌坛为何在亚洲如此强大的原因,毕竟倾注梦想,并不单纯当作...  (展开)

> 更多影评 2篇


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下片单推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅父亲和儿子的地下偶像的评论:
feed: rss 2.0