乃木坂电影院~STORY of 46~ 乃木坂シネマズ ~STORY of 46~ (2019)

5星
37.7%
4星
30.2%
3星
27.7%
2星
3.1%
1星
1.3%

乃木坂电影院~STORY of 46~的分集短评 · · · · · ·

讨论区 · · · · · · ( 全部 )

乃木坂电影院~STORY of 46~的短评 · · · · · · ( 全部 47 条 )

热门 /  最新 / 

0 榜上有名猫 看过 2020-04-14

亮点在剧本,大胆创意+奇怪元素;表现力一般,没有足够的戏剧冲击支撑;风格很个人PV,粉丝滤镜可以加1星。首推第9话黑镜级别,其次第3、8话优质妄想,再是第1话氛围不错,第6话动作部部长也OK的。

1 Doublebitch 看过 2020-01-13

第三集还挺好的,跟傻很合,期待ep10

0 源本善良orz 看过 2020-02-27

目前看了三集,第一集鸟就是全程文艺科幻片,貌似两个种族对立,服装师夹缝生存。第二集头队也很不错,吃完药片就能交换身体,变身肌肉男,演起纯情少女略微有点违和,这一部主题很棒,完全可以扩展为长篇。20.2.23.看了Yoda的个人,自黑和腹黑双重叠加,不一样的Yoda体验,还是蛮爱的,对矮个子的怨念已经溢出屏幕了喂!一如既往的可爱!第三话的苹果,中二气息铺满,不过纸片人真的能活了,也给我画好看一点啊!... 目前看了三集,第一集鸟就是全程文艺科幻片,貌似两个种族对立,服装师夹缝生存。第二集头队也很不错,吃完药片就能交换身体,变身肌肉男,演起纯情少女略微有点违和,这一部主题很棒,完全可以扩展为长篇。20.2.23.看了Yoda的个人,自黑和腹黑双重叠加,不一样的Yoda体验,还是蛮爱的,对矮个子的怨念已经溢出屏幕了喂!一如既往的可爱!第三话的苹果,中二气息铺满,不过纸片人真的能活了,也给我画好看一点啊!要是喜子哥就是型男作画了。第四话美月的民主主义定食屋设定挺有意思的,但是剧情走向略微有点老套了。最后一话老白压轴,本来以为小孩子就是老白,结果连司机也是老白,还是没意料到。做一个手术原来心里波动这么多戏吗? (展开)

0 Bacchant 看过 2020-02-26

五星不需要理由

0 斋藤飞鸟 看过 2021-02-15

苹果公主,我来守护你!

> 更多短评 47条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

乃木坂电影院~STORY of 46~的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写剧评

乃木坂电影院~STORY of 46~的剧评 · · · · · · ( 全部 5 条 )

Cindy 2020-03-15 21:34:21

第九集

这篇剧评可能有剧透

第9話「脆弱性」主演:久保史緒里× 監督:谷川英司 ~久保はSFシリアスドラマでアンドロイド役を演じる~ 2026年,世界的机器人、AI科技取得了令人眼花缭乱的发展,各国的开发竞争日益激烈,已经无法想像没有机器人的生活,成为不可或缺的存在。由于东京奥运会后经济不景气,...  (展开)
桥本良彦 2020-05-16 01:42:52

乃木坂电影院的短评

熬夜看完,乃团的一人一个科幻小短片(其实十个人) 1,鸟。种族分割出高低,以及和平向的少女,没有趣味的设定与故事,全程高冷脸的鸟也看不出任何演技,唯一亮点是那段舞吧,服装也还算好看,虽然融入整体怎么想都非常套路俗气,但单独的看鸟颜还是美呀。 2,嫂子。虚拟游戏...  (展开)
伸🦶遗民炡 2020-03-17 22:35:04

随记

这篇剧评可能有剧透

E01 斋藤飞鸟。片尾曲有点像《那些年》?种族主义的现实与艺术的共鸣。倒是挺合斋藤飞鸟的读书趣味的:人在压迫性的现实面前,是否能够保存个人的一点私有世界。角色本身就是脱离了所谓的主流,“批判王室”成为了一种小众的存在,最后因为艺术的共鸣,变得似乎有点像鹈人了,...  (展开)
源本善良orz 2020-02-27 10:34:16

充满文艺气息的乃团电视短剧

这篇剧评可能有剧透

目前看了三集,第一集鸟就是全程文艺科幻片,貌似两个种族对立,服装师夹缝生存。第二集头队也很不错,吃完药片就能交换身体,变身肌肉男,演起纯情少女略微有点违和,这一部主题很棒,完全可以扩展为长篇。 20.2.23.看了Yoda的个人,自黑和腹黑双重叠加,不一样的Yoda体验,还...  (展开)
Shield216 2020-02-26 23:32:01

第十集,当代的现实

没有天马行空的想象,却把最直接的社会问题留给了白石麻衣去演。 中间出现的新国立竞技场与提到的东京奥运会代表了日本的光荣与希望,但是繁华的歌舞伎町一番街上却还有被抛弃而无家可归的孩子在游荡。 想起财经郎眼里郎咸平说过的"生孩子是为了自己的未来,未来意义远大于现实...  (展开)

> 更多剧评 5篇


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下片单推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅乃木坂电影院~STORY of 46~的影评:
feed: rss 2.0