少年叶问之危机时刻 (2020)

导演: 李立铭
主演: 赵文浩 / 牟凤彬 / 李浩轩 / 邵夏 / 石雨晴 / 佟小虎 / 西尔扎提 / 董崇华 / 张磊 / 许睿晗 / 曹操
类型: 剧情 / 动作 / 传记
制片国家/地区: 中国大陆
语言: 汉语普通话
上映日期: 2020-10-08(中国大陆)
片长: 79分钟
又名: 少年叶问之惊天危机
暂无评分

少年叶问之危机时刻的短评 · · · · · · ( 全部 43 条 )

热门 /  最新 / 

2 泥i 看过 2020-10-11

用屁股想想都知道是一部垃圾

1 小米=qdmimi 看过 2020-12-17

某科学的电磁炮·叶

1 小小小七Liliya 看过 2020-10-10

在二星三星之间犹豫

2 闲墨 看过 2020-10-15

一星给动作设计,剩下的都是大写的尴尬。

0 麦子 看过 2020-10-20

武戏的套路剧情,还算是真情演绎吧

> 更多短评 43条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

少年叶问之危机时刻的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

少年叶问之危机时刻的影评 · · · · · · ( 全部 4 条 )

人参赢家 2020-10-08 17:11:52

这部真的还不错

咏春打戏很到位,一看就是受过专业训练的,不是那种糊弄人的花架子。一招一式还不错。男主赵文浩看上去是有点功底的样子。蒙丹(?)的表现也可圈可点,不然我对他的印象就只停留在还珠格格里的蒙丹了。 人性也没有绝对的善恶,确实,不单单只是一部动作片。叶问相关的影片有很...  (展开)
520凝胶 2020-10-15 23:15:13

打着叶问的招牌拍垃圾

打着叶问的招牌拍垃圾 0.5 分 给反派打手的那几秒钟! 说实话真是只能给出来0.5分 一分也不能多了! 说实话真是只能给出来0.5分 一分也不能多了! 说实话真是只能给出来0.5分 一分也不能多了! 说实话真是只能给出来0.5分 一分也不能多了!说实话真是只能给出来0.5分 一分也不...  (展开)
奥兹翔动 2020-10-10 06:44:08

叶问系列电影一览

已定档上映的叶问系列电影: 2008-12-12 叶问( 甄子丹 饰演叶问,熊黛林 饰演张永成 ) 2010-04-27 叶问2:宗师传奇( 甄子丹 饰演叶问,熊黛林 饰演张永成 ) 2010-06-24 叶问前传( 杜宇航 饰演叶问,黄奕 饰演张永成 ) 2013-01-08 一代宗师( 梁朝伟 饰演叶问,宋慧乔 饰...  (展开)
人间 2020-09-26 15:23:45

这种垃圾网络电影

辣鸡死 就是垃圾 辣眼睛🙈🙈🙈🙈🙈🙈🙈🙈🙈🙈🙈🙈🙈🙈🙈🙈🙈🙈🙈🙈🙈🙈🙈🙈🙈🙈🙈🙈🙈🙈🙈🙈🙈🙈🙈🙈🙈🙈🙈🙈🙈🙈🙈🙈🙈🙈🙈🙈🙈🙈🙈🙈🙈🙈🙈🙈🙈🙈...  (展开)

> 更多影评 4篇


在哪儿看这部电影  · · · · · ·

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下片单推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅少年叶问之危机时刻的评论:
feed: rss 2.0