家有超能迪翁 第二季 Raising Dion Season 2 (2022)

导演: Darren Grant
编剧: Carol Barbee / 刘德任 / Yvonne Hana Yi
主演: Ja'Siah Young / 迈克尔·B·乔丹 / 贾兹敏·西蒙 / 罗姆·弗林 / 阿丽莎·温赖特 / Gavin Munn / Sammi Haney / 阿丽·安 / 特雷西·邦纳 / 乔希·文图拉 / Skyler Elyse Philpot / 格里芬·罗伯特·福克纳 / Michael Anthony / Emily Dunlop / Scott Daniel Johnson
类型: 剧情 / 科幻
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
首播: 2022-02-01(美国)
季数:
集数: 8
单集片长: 50分钟
又名: 超能男孩的妈妈手记(港) / 超能男孩:万能妈妈(港) / 超能迪昂(台) / 超能小鬼迪翁 / 抚养迪昂
IMDb: tt11540938
暂无评分

家有超能迪翁 第二季的分集短评 · · · · · ·

讨论区 · · · · · · ( 全部 )

家有超能迪翁 第二季的短评 · · · · · · ( 全部 10 条 )

热门 /  最新 / 

1 SingleShayne 看过 2022-02-02 19:48:03

白男bad这个idea在第一季说明得还不够么……jason请你剪掉长发,不要梳…

0 pengchacha 看过 2022-02-10 22:54:59

哈哈哈真就儿童剧,很多bug,但是看的挺开心的,跟着剧情看不用动脑,动脑你就输了。

0 🙏🏻 看过 2022-02-05 16:38:32

总体来说是比第一季的要好 新出场的小男孩演技不错8分

0 lmj19900901J 看过 2022-02-04 11:49:38

很喜欢,但第二季剧情有点太慢,希望第三季可以剧情好些,终于等到Dion长大了。

0 阿斯特纳冈 看过 2022-07-05 16:06:05

最后的凯恩军团怎么回事?

> 更多短评 10条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评
我要写剧评

家有超能迪翁 第二季的剧评 · · · · · · ( 全部 0 条 )


以下片单推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅家有超能迪翁 第二季的影评:
feed: rss 2.0